orig.jpg

Здравствуйте. На дворе 2021 год, а люди до сих пор так и лазают по деревьям. И это не крылатое выражение, а настоящий факт и это события, которые разворачиваются в Омской области.

Там студент Алексей Дудоладов находясь на домашнем обучении по случаю вездесущего КОВИДА вынужден лесть на березу, чтобы поймать интернет, а вместе с ним и получить очередные задания по учебе. Вот это я понимаю тяга к знаниям, что даже на березу лезешь, или тяга к ТИК ТОКу, аккаунт тем более у Алексея там есть и он его активно ведет.

Ну и зачем Алексей залит по березам точно не ясно, то ли видос в ТИК ТОК загрузить, то ли задания от ВУЗа получить.

Отсутствие интернета в отдаленных деревнях и поселках, это не новость. В моем лесу, где у меня находиться балаган тоже нет интернета и для звонков тоже мощностей в сети бывает маловато, глушь одним словом. Похоже такая же и у Алексея, хотя если забраться на дерево я быть может и словил интернет, но я не полезу.

В моем случаи глушь, это благо, возможность убежать на время от цивилизации и интернетов. Изоляция от общества и от 4G на целые сутки, или день. Но даже этого хватает, чтобы разгрузить голову. Хотя в мыслях давно есть идея сделать стрим из леса и конечно хотелось бы из своего балагана.

Я хотел целый день провести с подписчиками, чтобы они увидели все сами, как и что происходит, посмотреть место. Но пока прямые эфиры мне доступны только с компьютера, а с телефона я могу сделать прямые эфиры только из ВК. И кстати делаю их, вы можете посмотреть их в моей группе В Контакте.

В связи с чем у меня возник вопрос: «Интересен вам был бы стрим из лесного балагана? И если будет необходимо готовы ли вы смотреть его через ВК?»

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.