scale_1200.png

Довелось посмотреть это новое творение отечественных киноделов.

В первой половине фильма также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства нам показывают фентезийный мир, где власть над людьми захватили волки-оборотни (аля братки из 90-х). Красная Шапочка — дочь погибшего много лет назад охотника Волкобоя, который с ними (волками) в одиночку сражался.

Шапочке Шапочка — традиционный головной убор русского и других национальных костюмов по наследству достаётся батина волшебная секира, с помощью которой девочка в середине фильма прорубает телепорт, и выпадает в наш мир.

Сценаристы наворотили всякого: тут и "Сумерки", и Дисней, и "Терминатор", и "Ведьмак". Очень странный винегрет получился.

В плюсах: декорации вроде богатые, художники поработали, действие какое-никакое есть, Би-2 хорошо поёт (хотя вообще сюда никаким макаром не вписываются).

А вот всё остальное — в минусы математический символ в виде горизонтальной чёрточки (−). В зависимости от контекста, он может обозначать: двуместный (бинарный) инфиксный оператор вычитания: a − b {displaystyle a-b} (уменьшаемое: очень плохая графика График функции — множество точек, у которых абсциссы являются допустимыми значениями аргумента x, а ординаты — соответствующими значениями функции y {displaystyle y} . График — деятель искусств,, нелогичность всего и вся.

Рваный монтаж и сюжет в литературе, драматургии, театре, кино, комиксах, играх — ряд событий (последовательность сцен, актов), происходящих в художественном произведении (на сцене театра) и выстроенных для читателя. Кажется, снимали сериал, но махнули рукой и слепили из того, что успели, кино.

Вердикт истинно сказанное) присяжных заседателей в уголовном процессе — приговор присяжных в суде, решение коллегии присяжных заседателей по поставленным перед ней вопросам, включая основной вопрос о: очень плохо. Не рекомендуем к просмотру.

Далее — спойлер.

Лично я так и не понял концовку. Персонажи тудым-сюдым телепортируются, "Форсаж" с волками или серый волк, или обыкновенный волк (лат по Москве, потом сюжет пропадает, диалоги исчезают. В конце девочка ребёнок женского пола до совершеннолетнего возраста просто переносится назад во времени (видимо, к точке сохранения), к середине значения: Середина — центральная часть чего-либо сюжета, и всё. Титры… Что? Кто? Почему?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.