Вот ищешь, ищешь смартфон для покупки… Хочется же что-то максимально похожее на флагман, чтобы и экран AMOLED, а не IPS, нужна большая батарея, да и NFC сейчас обязателен для хорошего смартфона…

Xiaomi Redmi Note 8 Pro почти почти подходит под описание, но не совсем. Мы случайно наткнулись на смартфон от Vivo, который не круче, чем детище Xiaomi, зато имеет ряд очень важных и крутых фишек, которых нет в Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Сегодня мы и поговорим о смартфоне от Vivo.

Обзор на бюджетный смартфон Vivo

Цена 13 900 рублей, а название мы скажем в конце.

Производительность

За производительность отвечает процессор Helio P65, работающий на 12нм тех.процессе и частоте в 1.7ГГц. Это откровенно слабый процессор, которого хоть и хватает на плавную работу приложений, игр и операционной системы, но в будущем ВОЗМОЖНО хватать не будет.

В AnTuTu смартфон Vivo набирает 183 000 баллов. Оперативной памяти у него 6ГБ, а встроенной 128ГБ.

Дисплей и дизайн

Дизайн отстойный… Дизайнер Vivo, видимо, из цыганского табора, раз решил сделать на синей крышке золотые вставки.

Дисплей шикарный и один из лучших в ценовой категории до 15 000 рублей! Во-первых, это хорошая AMOLED-матрица, во-вторых, это FullHD+ разрешение. Экран на 6.38 дюймов, яркий, цвета сочные, в общем, в этом плане почти флагман.

Камеры

Ниже примеры фотографий

Камеры смартфона Vivo снимают просто потрясающе! Даже ночные фото получаются классными и четкими, а к дневным фотографиям вообще сложно придраться.

Все фотографии сделаны на основной 48МП сенсор с диафрагмой F/1.78. Показывать примеры фотографий на дополнительный широкоугольный модуль не имеет смысла, он ужасен, как и у всех бюджетников.

Остальные характеристики

У смартфона есть NFC, есть огромная батарея на 4500мАч, при этом она заряжается буквально за час, благодаря двойной быстрой зарядке на 18ВТ! А также у смартфона сканер отпечатка пальца под дисплеем.




Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.