orig.png

Привет, друзья! Сегодня я расскажу о крутом смартфоне, который заметно подешевел. В нём есть всё, что нужно в 2020 году!

Процессор

Здесь стоит процессор от Qualcomm — Snapdragon 712. Это отличный среднебюджетный процессор, который набирает в Antutu 220 тысяч баллов. Это вполне неплохой процессор, которого хватит и для игр, и для стабильной работы.

Память

Один из самых больших плюсов смартфона. Здесь установлено 8 Гб ОЗУ и 128 Гб постоянной памяти UFS Storage 2.1. Такого количества хватит на очень долгое время. Android 10 работает стабильно даже на 4 Гб ОЗУ.

Камера

Камеры здесь не то, что топовые, но вполне неплохие. В основной камере установлен новый сенсор Samsung Bright S5KGW1. Разрешение 64 Мп, плюс есть ещё 3 камеры — 8, 2, 2 Мп. Ничего выдающегося в них нет. Обычный джентльменский набор в 2020 году. Далее можно посмотреть на примеры фото данного смартфона:

Операционная система и технологии

Данный смартфон ещё в январе получил обновление на Android 10. А так как смартфон новый, то скорее всего обновление будет и на Android 11. Здесь стоит быстрая зарядка, которая зарядит смартфон на 50% за 30 минут. Это очень круто!

❌Минусы смартфона

К минусам в Realme XT можно отнести пластиковый корпус, а так же на момент старта продаж цена была слишком завышена.

💰Цена

А вот мы и подошли к самому интересному. На данный момент в крупных магазинах — Ситилинк и тому подобные скидки по 4000 рублей. За цену бюджетника вы получаете мощный качественный смартфон с огромным запасом памяти.

Какие-то дополнительные бонусы и скидки посмотрите в самих магазинах. 👇

Итог

За 16-17 тысяч вы получите мощный качественный смартфон на Android 10, которого хватит на много лет работы и развлечений. Дороже такой Realme XT брать нет никакого смысла. Тогда уже лучше смотреть в сторону прошлогодних флагманов за 20-25 тысяч, которые уже будут в разы лучше.

Читать еще: Бывший флагман за «копейки» | Топ 3 смартфона из металла

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.