Известный советский режиссёр Сергей Фёдорович Бондарчук за свою жизнь успел четыре раза стать отцом. И хотя он уделял детям не так много внимания, он всегда гордился их успехами.

Первой любовью Сергея Фёдоровича стала артистка Евгения Белоусова. В 1944 году молодые люди стали родителями сына Алексея. И хотя влюбленным так и не удалось стать законными супругами, ребенок получил фамилию отца.

Бондарчук был вынужден уйти на войну, и больше не вернулся в семью. Алексею всегда не хватало отцовского внимания. Те, кто был знаком с этой семьей в голос утверждали, что мальчик рос тихим и забитым.

Но это не помешало первому сыну режиссёра окончить факультет иностранных языков Ростовского университета. Он в совершенстве владел французским языком, работал преподавателем вуза. Успел два раза жениться, вторая супруга подарила ему сына.

А вот с отцом так и не сумел наладить отношения. Поговаривают, что вторая жена режиссера Инна Макарова всячески способствовала их общению, но сам Бондарчук не особо горел желанием поддерживать отношения со старшим отпрыском. Тем более в семье подрастала дочь Наташа от любимой супруги.

Впервые Алексей обозначил себя сыном великого режиссера на похоронах отца. Там же он в первый раз увидел и своих брата и сестер. Стало известно, что в 2006 году младший сын Бондарчука Федор навестил своего брата в Ростове, но о ходе встречи не распространялся. По всему было видно, что настоящими братьями они так и не стали.

Известно, что Алексей отказался от наследства отца, несмотря на то, что всегда нуждался в средствах. Спустя несколько лет после ухода старшего Бондарчука из жизни Алексей скатился вниз по социальной лестнице. Стал выпивать, пустился в бродяжничество. Неизвестно, что стало и с его сыном(старшим внуком режиссера), по некоторым данным он стал математиком.

В браке с Инной Макаровой, который продлился 12 лет, у Бондарчука родилась дочь Наталья. Девочка также была обделена отцовской любовью,- Бондарчук много работал и почти всё время проводил на съёмках.

После развода родителей Наталья всё же смогла сохранить тёплые отношения с папой. Наталья Сергеевна выбрала актёрскую карьеру, стала режиссёром. На её счету много ярких, запоминающихся ролей.

Женщина активно участвует в общественной жизни, организовала театр «Бемби» для детей. Счастлива она и в семейной жизни. От мужа режиссера Николая Бурляева у актрисы двое детей и уже подрастают двое внуков. Сейчас 69-летняя женщина замужем за актером Игорем Днестрянским.

Следующей избранницей Бондарчука стала актриса Ирина Скобцева. Этот брак режиссёра стал самым долгим и счастливым. В нём у Сергея Фёдоровича родилась вторая дочь Елена.

Воспитание девочки легло на плечи бабушки, поскольку родители постоянно пропадали на съёмках. Елене с детства нравился балет, но окончив школу, девушка решила поступать в МХАТ и не прогадала. Из нее получилась талантливая, подающая надежды актриса. К сожалению, в 48-летнем возрасте вторая дочь Бондарчука ушла из жизни.

Ирина Скобцева также подарила мужу сына Фёдора. Пожалуй, это самый знаменитый отпрыск Бондарчука. Несмотря на то, что в школе Федя учился плохо и получал замечания по поведению, окончив ее, он поступил во ВГИК.

Наталья и Федор долгое время даже не общались. Поговаривают, что обиженная на мужа Макарова, не одобряла желание дочери общаться с сестрой и братом. Но после ухода отца, семья воссоединилась. Сейчас они родные люди и поддерживают друг друга во всем. Ради памяти отца.

Возможно, Вам будут интересны и эти статьи на нашем канале:

"Я люблю и любима…" Грузинское счастье звезды "Глухаря" Марии Болтневой

"Он пошел по кривой дорожке, она стала актрисой…" Как сложилась жизнь юных актеров из фильма про Акмаля

Даниил Винер: 19-летний внук Ирины Винер и Алишера Усманова, кто он, чем занимается

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.