orig.png

Привет, я Оксана!

В Дзене я не только блогер, стилист и автор канала Леди Лайк, я ещё и читатель.

Сегодня расскажу про 4 блогера Дзена, которым я немножко завидую и вот почему:

Оксана Полякова — автор канала ПолезНЯШКА. И у нее много, очень много, неприлично много парфюмерии. Вот зачем столько вкусных ароматов одной худенькой девочке? Мне кажется её ассортименту скоро Л'Этуаль будет завидовать, не то что я 🙂 В общем, парфюмерным фанатам рекомендую к ней заглянуть

У Тани, автора канала Бьюти-общежитие, неприлично красивый канал. Я люблю все красивое, поэтому с легкой завистью и завидной постоянностью заглядываю к ней. Но скажу сразу, там небезопасно! Стоит прочесть хотя бы одну статью, как возникает острое желание прикупить какую-нибудь банку. И надо признаться всё, что я купила по ее рекомендации, офигенное!

Альбина Герман — спортсменка, комсомолка и просто красавица. А ещё у нее стальной пресс и красивая попа. У меня ..опа тоже ничего, а вот стальным прессом похвастаться не могу 🙂 И она замотивирует кого угодно, даже меня заставила взять гантели, а я между прочим уже полгода тяжелее компьютерной мышки ничего не поднимала. В общем, очень опасная девушка!

Юля, автор канала Сладкий Персик, каждый день что-то готовит и у не всегда есть дома еда. Как тут не позавидуешь! А у меня вот сейчас, например, в холодильнике мышь повесилась. И на улице дождь, и в магазин идти совсем не охота, щас бы к Юле на чай, да с пирогом из черешни.

А какие каналы в Дзене вы с удовольствием читаете? Расскажите в комментариях!

Спасибо, что читаете мои статьи. Вы самые лучшие!
Оксана Самарина

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *