orig.png

О том, что в такси мне нравится больше, чем в офисе я, кажется, писала уже не раз. Кстати, обратите внимание, я не считаю, что моя работа лучше, я считаю, что мне она подходит больше. Каждому своё: где-то складываются крепкие дружные коллективы, кому-то везёт с начальством, кто-то находит удобное разделение обязанностей.

Сегодня я хорошо сформулировала одну вещь. Я, видимо, не очень социально адаптирована для работы в коллективе. Всегда было проблемой взаимодействовать вне рамок иерархии. Когда ты вынужден учитывать не только поручения начальства, но и клубок сложных взаимоотношений с коллегами. Вместо того, чтобы приступить к выполнению задачи её долго туда-сюда перекидывают, ругаются, интригуют, а в конце концов приходится пахать в дедлайн с пеной у рта.

И тем, кто пахал в дедлайн, почему-то каждый раз оказывалась я. Хотя первоначально ко мне задача не имела никакого отношения.

Или, к примеру, неформальные лидеры, которые пытаются подчинить себе весь коллектив, и используют для этого и рабочие, и нерабочие взаимоотношения. Фу таким быть! Не буду приводить примеры, чтобы не портить себе настроение воспоминаниями. Однако уверена, что многие меня поймут.

К чему это я. Не скажу, что моя работа идеальна. Здесь есть куча своих нюансов и минусов. Как, в общем-то, и везде. Однако я рада, что избавлена от этой сложной неформальной иерархии, в которой я всегда путалась. В такси есть чёткое понимание кому и что от тебя надо. И чего хочешь ты.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.