orig.png

Везу в районе полуночи очень молодую девушку, лет 17-ти, которая всю дорогу разговаривает по телефону то ли с бабушкой, то ли с мамой.

— Я отправила тебе ссылку. Я же учила тебя пользоваться телеграмом! Подожди, сейчас попробую смской, — пауза, — получила? Ну, посмотри, я подожду.

Ловлю взгляд девушки в зеркале, та закатывает глаза. Я в ответ улыбаюсь: кто ни разу не объяснял родителям как отрыть ссылку?

— Аллё, да. Открыла? Вот жёлтая машинка — это я. Бабуль, не волнуйся, пожалуйста, со мной всё будет хорошо. У меня даже водитель — девушка. Всё, пока, утром позвоню.

Девушка снова сталкивается со мной глазами в зеркале и рассказывает, но не раздражённо, а с улыбкой:

— Раньше она требовала, чтобы я всю дорогу была с ней на телефоне. На Новый год подарили ей айфон — она сама нашла в приложении такси, что можно делиться местоположением при поездке, а теперь прикидывается, что не знает, как открыть ссылку. Чтобы я всё равно на телефоне была, пока ей объясняю.

_________________________

Пожалуйста, ставьте после прочтения лайк публикации ? И спасибо за подписку! Еще читать меня можно в Telegram — @taksistka, а свои таксишные истории присылайте на [email protected] ?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.