Азиатско-Тихоокеанский регион: градус кипения/Китай выбивает слабое звено в AUKUS?0

В последнее время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения складывается впечатление: обстановка в Азиатско-Тихоокеанском регионе все больше закипает, подобно воде в чайнике, стоящем на плите с включенной на максимум конфоркой. Как пример, из последнего: многоцелевой ударный истребитель ВВС НОАК имя собственное; распространено в виде фамилий J-16 – если кто не в курсе: представляет собой модифицированный Су-27 – перехватил австралийский самолет-разведчик -разведчик — самолёт, предназначенный для ведения воздушной разведки Boeing P-8. Причем инцидент произошел отнюдь не в воздушном пространстве Поднебесной, нет. Китайский летчик действовал в международном воздушном пространстве в районе Южно-Китайского моря.

Многоцелевой ударный истребитель военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей противника ВВС НОАК J-16. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Соответственно, вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию: к чему столь опасные маневры? И случайно ли именно австралийский самолет был перехвачен. Думаю, ответ на второй вопрос содержит ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие и на первый. Очевидно, что не случайно. Полагаю, в такой жесткой форме Пекин предостерегает Канберру от опасной геополитической игры, в которую пытается вовлечь ее Вашингтон с непредсказуемыми последствиями, но весьма сомнительными дивидендами.

Азиатско-Тихоокеанский регион: градус кипения/Китай выбивает слабое звено в AUKUS?1самолет-разведчик Boeing P-8. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Тот же AUKUS, ставший частью неприглядной для Австралии антифранцузской интриги, выгоден как самим Соединенным Штатам, так и Великобритании, продекларировавшей чуть более года назад возвращение прежних, пусть и в урезанном виде, имперских амбиций: проект «Глобальная Британия» с определением Определение, или дефиниция, в логике — логическая операция установления смысла термина России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии и Китая официальное название — Китайская Народная Республика, сокращённо — КНР; (кит как главных геополитических противников.

Очевидно, что расположенная на периферии региона слово (термин, в отдельных науках), используемое для обозначения участка суши или воды, который можно отделить от другого участка (например, того, внутри которого он находится) по ряду определённых, подобно европейской Испании, Австралия официальная форма — Австралийский Союз, или Содружество Австралии (англ ни по каким параметрам – экономическому, военно-техническому и демографическому – не может быть на равных в данном альянсе. Вот Китай, несколько грубовато, и выбивает слабое звено элемент цепи во враждебном ему лагере.

Азиатско-Тихоокеанский регион: градус кипения/Китай выбивает слабое звено в AUKUS?2Нетрудно догадаться: кто именно здесь слабое звено. Фото из открытых источников.

Проявят австралийцы благоразумие – покажет время. Но стало бы опрометчивостью со стороны руководства страны втягивать ее, совершенно мирную и смутно представляющую, что такое настоящая война, в чреватый военными действиями конфликт

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.