Азербайджанские и турецкие флаги на Невском, или снова о миграционной политике0

Я уже не раз писал о перипетиях миграционной политики в нашей стране и необходимости выстраивания ее иного формата. В последнее время об этом заговорили и власть предержащие. Вспомним сравнительно недавно предложенные Медведевым новые правила въезда трудовых мигрантов в Россию.

В очередной раз убедился в актуальности темы после демонстративно устроенной азербайджанцами пробки в центре северной столицы. Помимо азербайджанского флага, молодые люди размахивали флагом турецким: https://trinixy.ru/203537-v-centre-sankt-peterburga-turki-i-azerbaydzhancy-ustroili-bolshuyu-probku.html.

Разумеется, никакого существенного нарушения, с формально-правовой точки зрения, допущено не было. И зачинщики сей акции, судя по всему, уже на свободе. Хуже того, такого рода безнаказанность порождает прецедент повторения нечто подобного и в будущем, что вряд ли понравится автохтонному населению.

Самое отвратительное, что упомянутое ликование азербайджанцы позволили себе, когда еще не были преданы земле тела сбитых их соотечественниками российских летчиков.

С моей точки зрения, произошедший в Питере инцидент должен быть разрешен путем работы с диаспорой. Она должна, дабы другим неповадно было, публично наказать своих соплеменников и выдворить их из России.

Странно, к слову, что молодые парни обретались на столь далеком расстоянии от линии фронта. Ибо с их стороны было бы более уместным отпраздновать прекращение боевых действий на позициях, а не на Невском.

А у Вас, уважаемые читатели, есть лишенные эмоций конструктивные предложения по трансформации миграционной политики в России?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.