Кто такие эти

Такой вопрос может задать любой среднестатистический зритель фильмов Марвел. Именно обычный человек, не гик и не фанат комиксов. Ведь совсем недавно вышел трейлер предстоящей ленты "Вечные". Фильм является частью "четвёртой фазы", которая развивает историю киновселенной Марвел.

Главные действующие лица "Вечных" — члены команды бессмертных инопланетян, чья раса живёт на Земле 7000 лет. При этом они никогда не вмешиваются в местные разборки — лишь ненавязчиво руководили общим развитием человечества.

По сюжету Вечные должны защитить Землю от неких Девиантов: это такие же как они бессмертные ребята, но только настроенные агрессивно. Они — разрушители. Собственно, в трейлере всё это есть.

Кто такие эти

Но вот немного предыстории. Вечные были созданы Небожителями (Целестиалами) в качестве эксперимента. Они же и создали Девиантов. Сделаны эти две расы были на основе местных доисторических человеков.

С небожителями мы уже встречались в Стражах Галактики — целых два раза. Первый — по рассказу Коллекционера (история про парня, уничтоживший планету с помощью Камня Силы). Второй раз — это был отец Звёздного Лорда — Эго.

Кто такие эти

И вот разумный вопрос: почему эти Вечные, зная что Земле (и всему вокруг) угрожает опасность в виде Таноса, ничего не сделали? Ответ простой: создатели буквально запретили им вмешиваться в дела людей до тех пор, пока им не будут угрожать Девианты. А Девианты, если верить киновселенной, вновь появились как угроза после щелчка, вернувшего обратно тех, котого в своё время отменил Танос.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.