Автобус на российской резине за $4000 в Венесуэле. Взял в его аренду за $300 и делюсь впечатлениями0

Посмотрите, какой красавец! У меня аж дух перехватило, когда я его увидел.

Шикарный старый Ford серии 3800, которые использовались в 70-80-х годах в качестве школьных автобусов и автозаков для перевозки заключённых, а в некоторых странах Латинской Америки до сих пор работают в качестве обыкновенных междугородних автобусов.

В том числе и в Венесуэле во многих провинциях в на региональных и сельских маршрутах.

Стоит такой автобус в хорошем состоянии около всего около 4 тысяч долларов! Я когда об этом узнал, у меня тут же появилась мысль купить этого красавца и привезти в контейнере в Россию. Вот реально, превратил бы его в Party Bus и ездил с друзьями в путешествия.

Автобус на российской резине за $4000 в Венесуэле. Взял в его аренду за $300 и делюсь впечатлениями1

Покупать я это чудо, конечно, не стал (да и не было у меня с собой наличными 4000$), но … я взял его в аренду. Владельцы не раздумывая сняли его с маршрута, по которому он ездит в обычные дни конечно, за такие-то деньги.

Просто они попросили за сутки аренды 300$, мы с друзьями решили скинуться по чуть-чуть и поехали из Маракая в Чорони через горный перевал не на такси, а на этом шикарном автобусе (цена, кстати, получилась одинаковая, во только впечатления — разные).

Автобус на российской резине за $4000 в Венесуэле. Взял в его аренду за $300 и делюсь впечатлениями2

Вот как выглядит рейсовый венесуэльских автобус из 70-х за 4 тысячи долларов. Согласитесь, он шикарен! Какую же красивую технику делали в ту эпоху: просто загляденья.

Не менее шикарно это чудо выглядит и внутри. Как и у нас в советские времена, когда водители занимались всякими украшательствами кабин своих автобусов, местные водители максимально тюнингуют свое рабочее место для собственного уюта.

Автобус на российской резине за $4000 в Венесуэле. Взял в его аренду за $300 и делюсь впечатлениями3

Розовый руль, розовые перья — максимум брутальности))))

Нк знаю почему, но в этом регионе розовые цвет вполне одобряется парнями.

Автобус на российской резине за $4000 в Венесуэле. Взял в его аренду за $300 и делюсь впечатлениями4Автобус на российской резине за $4000 в Венесуэле. Взял в его аренду за $300 и делюсь впечатлениями5

Традиционной особенность латиноамериканских автобусов является мощная аудиосистема с колонками в потолке и задней части салона. В тишине здесь никто не ездит и всю дорогу из колонок гремит латиноамериканская музыка.

Такую же особенность я, кстати, заметил и на Шри-Ланке. Там тоже за несколько часов в пути можно буквально оглохнуть, а просить сделать тише совершенно бесполезно: звук прикручивают буквально на пару процентов.

Автобус на российской резине за $4000 в Венесуэле. Взял в его аренду за $300 и делюсь впечатлениями6Автобус на российской резине за $4000 в Венесуэле. Взял в его аренду за $300 и делюсь впечатлениями7

А теперь представьте, что на этой махине мы поехали через горный перевал по узкому серпантину. Это было что-то с чем-то. Оценить можно на этом видео.

Продолжение следует! В одном из следующих сюжетов я покажу, как живут богатые венесуэльцы

Подписывайтесь и не пропустите цикл публикаций из Венесуэлы. Гарантирую, что будет мегаинтересно и многие ваши шаблоны будут разорваны.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.