orig.jpg

фото с forward52.ru

Здравствуйте. Буквально на днях произошло одной важное событие в Нижнем Новгороде. Всем был представлен мощный авто дом построенный на базе ГАЗ Садко Next компанией "Форвард".

Авто дом имеет один общий кузов. Водительская кабина продленна, под вид "фермера". Где внутри кабины умещаются пять человек. Вход в сам дом можно произвести как из водительской кабины, так и через отдельный вход в кузове.

Как и моложен дом на колесах хорошо утеплен, в нем достаточно света, везде проведена сеть на 220V, что-то зарядить в пути не представит ни какой трудности. Установлена автономная система водоснабжения, вентиляции, есть бензиновый двигатель. И даже, настоящая дровяная печь, за которую меня очень сильно хаяли в коментах.

фото с forward52.ru

Как мне показалось тут установлена печь фирмы TMF. Это достаточно известный производитель печей и за качество отопления переживать не стоит. И как видите дровяные печи ставят в современных авто домах!

Внутри наверху есть отдельная система для хранения вещей.

фото с forward52.ru

Под ней по обе стороны установлены диваны между которыми стоит стол. Но, стол можно собрать и диваны объединить. Тем самым вы получите 3-4 спальных местах.

У печки также есть ящики для хранения вещей. Туда к примеру можно разложить воду, продукты и другие припасы в путь. Что-то можно положить и на крышу в багажник, хоть даже какой-то запас колотых дров в мешках.

Стоить отметить, что данный авто дом компания Форвард сразу делала под заказ и скажу честно, завидую владельцу этого авто дома. Ибо тут совмещен ни только комфорт дома, но и отличные внедорожные качества Садко Next. Его тест драйвы я думаю могли уже видеть, если интересуетесь авто тематикой.

фото с forward52.ru

Так что дорогие друзья, как бы кто ни говорил, а дровяная печь в наших русских авто домах вещь не заменимая, которую устанавливают даже крупные фирмы с большим именем.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.