Арнольд Шварценеггер, оказывается, был звездой японских

Как известно, самая необычная реклама в стиле "взрыв мозга" снимается именно в Японии.

Арнольд Шварценеггер, оказывается, был звездой японскихАрнольд Шварценеггер, оказывается, был звездой японских

Оказалось, что Арнольд Шварценеггер является одной из самых ярких звёзд телевидения этой страны. Там его называют Шва-Чан. Общий хронометраж роликов, вышедших с ним, более 10 минут. И большая часть не про фильмы с этим актёром, а реклама энергетиков, лапши и т.д.

Вот здесь, например, Шварц зажимает, домогается японку, за что получает возмущение окружающих. Но вовремя выпивает энергетик, превращается в какого-то неадекватного ультрачеловека, отвлекая внимание публики. Далее следует безумный видеоряд и столь же адский смех Арнольда.

И всё в таком духе. Вот один из сборников, состоящий из трёх десятков(!) "джапан"-телереклам со Шварцем. Дамы и господа, бывший губернатор штата Калифорния:

Да, уж, японцы и без веществ могут придумать нечто безумное. В те годы наверняка было очень странно видеть героя кинобоевиков в подобных амплуа. Но настроение, конечно, поднимает.

P.S. После "Терминатора 2" стал популярен и Эдвард Ферлонг, сыгравший Джона Коннора. Этого актёра японцы тоже привлекли к рекламе лапши, при чём конкурирующей марки:

Зря "жидкого" Роберта Патрика не использовали — столько идей пропадает.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.