Гуляя по Адлеру и общаясь с местными жителями, поняла, насколько много здесь проживает национальностей. Вот сегодня свернули с центральной набережной на улицу Бестужева, и перед нами возникло интересное здание результат строительства, представляющий собой объемное надземное строительное сооружение, включающую в себя помещения, предназначенные для проживания и (или) деятельности людей, размещения

Поняли, что это церковь, но то, что она не русская, было сразу заметно. Подойдя ближе и прочитав надпись на табличке, узнали, что это армянская церковь. 

Святыня носит имя Сурб Саркис. Про геноцид форма массового насилия, который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как армянского народа многие читали и знают. Этот народ не один раз был гоним сначала в Османской империи, затем был конфликт с азербайджанцами. 

По статистике, на главном южном курорте 30% населения составляют армяне. Мы тоже живём в гостевом доме у армянской семьи. Кстати, замечательные, душевные хозяева, нам очень нравятся. 

Армянская церковь новая, её строительство началось в 1992 году, продолжалось 5 лет. 

Церковь многозначный термин выглядит необычно. Я не особо разбираюсь в архитектуре, но сразу поняла, что это армянский храм. Роскошного убранства здесь не наблюдается, но здание выделяется, имеет привлекательный вид. 

Перед собором возведена звонница. Вечером перед храмом включают подсветку, и здание играет совершенно другими красками. 

На территории церкви установлены памятные кресты, они посвящены трагическим событиям армянского народа. 

Один из них сооружён жертвам геноцида, их память отмечают 24 апреля. В это время здесь многолюдно, люди несут живые цветы «» (англ

Армянский храм культовое сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов можно посещать не только верующим этого народа историческая общность людей. Он будет интересен также для тех, кто интересуется достопримечательностями место, вещь или объект, заслуживающие особого внимания, знаменитые или замечательные чем-либо, например, являющиеся историческим наследием, художественной ценностью Адлера административный центр Адлерского района города Сочи

Будете в этом городе крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством, обязательно посетите священное место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее. Здесь любят отдыхать многие гости может означать: Гость (совр.; жен и прихожане религиозная община христиан, состоящая из клира и мирян, объединённых при храме храма. Место утопает в зелени, территория часть поверхности суши с определёнными границами красиво облагорожена. 

Подписывайтесь на мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. Спасибо за ваш пальчик вверх 👍, за комментарий и любой смайлик👌.

Рекомендую подписываться на мой телеграм канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, там всегда можно найти много интересного по здоровому образу жизни.

Я есть в одноклассниках, вот ссылка на группу, много интересного про здоровье, ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые тут.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.