Аристократичные ароматы: так пахнет благородство и хороший вкус0

Есть такой парфюм, который ассоциируется с чем-то очень изысканным и благородным. Его легко можно представить на прекрасной аристократке, он не будет выбиваться из образа, а будет гармонично дополнять его. Предлагаю сегодня рассмотреть несколько таких ароматов. И, конечно, будет здорово, если вы поделитесь своими. Люблю, когда комментарии по полезности не уступают статьям.

Все ароматы я выделю синей ссылкой, по которой вы сможете перейти в интернет-магазин Арома-Бутик, там можно посмотреть пирамиду и отзывы, а также заказать при желании не только полные версии, но и пробники и отливанты, которые в последнее время меня выручают. Хочется разнообразный парфюмерный гардероб, но платить за каждый флакон я не готова. Продукция в магазине только оригинальная, я никогда не поддержу на своем канале какой-нибудь левак.

И да, скоро обязательно сделаю статью со списком таких «белых» интернет-магазинов, которую я обещала.

Bottega Veneta

Аристократичные ароматы: так пахнет благородство и хороший вкус1

Bottega Veneta — бренд, задающий современные тренды, которые потом массово копируются. Он специализируется на производстве одежды и предметов роскоши. Помимо трендов у них хорошо получился их первый дебютный аромат — Bottega Veneta Bottega Veneta.

Вот если закрыть глаза и представить, как пахнет роскошь итальянских бутиков. Мне рисуется элегантная и ухоженная до кончиков волос женщина, от которой веет благородной роскошью. Она лишена снобизма и напыщенности в любом их проявлении. Сдержана, корректна, интеллигентна.

Чувствуется запах дорогой кожи, если быть точнее, то замши. Зачастую мне не удается подружиться с кожаными ароматами, но тут просто в самое сердце. Есть в нем и стойкий характер и легкая перчинка. И легкие цветочные ноты, которые мне трудно идентифицировать.

Не понимаю, как его еще нет в моей коллекции, после написания статьи закажу себе обязательно отливант в 10 мл, для меня это оптимальный вариант, ибо больше десятка 30 мл ароматов на моей полке не початы даже до половины…

Balenciaga Paris Balenciaga

Аристократичные ароматы: так пахнет благородство и хороший вкус2

Также сразу на ум идет аромат Balenciaga Paris элегантный, благородный и немного строгий. Этот бренд также умеет задавать тренд, которые носит весь мир. Вспомним их футуристичные «уродливые» кроссовки, которые потом так массово повторяли все, кому не лень. На каждой неделе моды Balenciaga достается самое пристальное внимание, это один из самых желаемых брендов в современном мире.

Paris Balenciaga будет особенно интересен любителям фиалки в парфюме, так как именно она тут на главных ролях. В нем можно почувствовать и сам цветок, и его зеленые листья. Припудренная красивая фиалка, которая отлично сочетается с прохладной зеленью листьев. Есть в нем легкая нота благородного ретро. Не пыльного бабушкина сундука, а изящества ретро дивы с черно-белого кино.

Немного холодный и строгий, но очень благородный и аристократичный.

Shiseido Zen

Аромат-интеллигент, который имеет довольно богатую и разнообразную пирамиду, но при этом звучит очень слаженно и местами даже сдержанно. Никакая нота не выбивается из общего ряда, всё очень слаженно и гармонично, в духе аристократического воспитания.

А сколько людей его сравнивают с ароматами Шанель, если почитать Фрагрантику, можно встретить множество ассоциаций и с Chance Eau de Toilette Chane, и с Coco Mademoiselle Chanel. Лично на мой нос ароматы всё-таки разные, однако направление действительно очень схоже.

Аристократичные ароматы: так пахнет благородство и хороший вкус3

Shiseido Zen — легкий шипр, из нот я могу выделить пачули, они тут однозначно задают темп. Также не обошлось без звонких цитрусов, благородных древесных нот, повторю, что пирамида звучит очень цельно и выдернуть из неё что-то очень сложно.

Спасибо за уделенное время, мне очень приятно ваше внимание! Ставьте лайк, если любите парфюмерию, у меня есть личный тэг, где есть много других парфюмерных подборок и тем — #парфюм деловая косметичка

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.