Три года назад лидерство IPhone было очевидно. Смартфоны Apple были мощнее, имели лучшие дисплеи и и камеры, да и цены не кусались так сильно, как сейчас.

В 2019 началась революция, Apple сильно сбавила темпы в внедрении новых фишек в свои смартфоны, а Android-гаджеты набрались новых идей и технологий. Да и сама операционная система Android стала более стабильной, защищенной и удобной в использовании, в плотную приблизившись к IOS.

В 2020 году IPhone никому уже не нужен! Мнение, что IPhone для богатый, IOS удобнее, чем Android, камеру у смартфонов Apple лучшие, давно устарело. Даже бюджетные Android-смартфоны имеют фишки, которых нет в IPhone, а флагманы компаний Samsung, Oppo, Huawei давно во всем выигрывают у IPhone.

Чайники в мире смартфонов, конечно, до сих считают IPhone лучшим смартфонов, думают, что IPhone снимает лучше всех. Кстати, о качестве фотографий и видео они судят по качеству историй в инстаграм ?

Взять хотя-бы среднебюджетный смартфон Samsung Galaxy Note 10 Lite. Стоит в 2-3 раза дешевле, чем IPhone 11 Pro, выпущены, примерно, в одно время.

Смартфон Samsung имеет более крутой дисплей с тонкими рамками, до которых IPhone 11 Pro далеко, бОльшую батарею на 4500мАч, у камеры шире возможности. Какой характеристики не коснись, Galaxy Note 10 Lite превосходит Apple IPhone 11 Pro! Даже операционная система смартфона Samsung ничем не хуже, чем IOS. Так зачем переплачивать?

Мы разобрали смартфон, который стоит в несколько раз дешевле, чем IPhone 11 Pro. Совсем иная ситуация с смартфонами, по цене приближенными к IPhone, там ситуация очевидна… IPhone проигрывает по всем характеристикам.

Можете посмотреть Galaxy Note 10 Lite по ссылке на Яндекс. Маркет ниже, сравните его с IPhone 11 Pro.

Ладно, всем давно понятно стало, что IPhone не стоит своих денег, но для многие продолжают отмечать, что IPhone лучше всех снимает видео. Да, так и есть, смартфон Apple один из лучших по качеству съемки, но Oppo в прошлом году обогнала IPhone в плане стабилизации и качестве видеосъемки, выпустив модель Oppo Reno 2.

Такая ситуация была в прошлом году, в 2020 уже все новые флагманы снимают видео лучше, чем смартфоны Apple.

Последний плюс IPhone — это их интегрированность в общую систему Apple. Да, тут спора даже возникнуть не может, на данный момент экосистема Apple самая лучшая в мире, удобство работы между устройствами выше всех похвал!

НО! Чтобы собрать себе экосистему Apple надо потратить несколько сотен тысяч рублей…

Подписывайтесь на наш канал! Скоро выйдут еще статьи, в которых вы сможете узнать о новинках в мире смартфонов.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.