Что в косметичке может быть дешевым и крутым, даже если вы любите дорогой люкс0

В моей косметичке спокойно уживается и Dior, и белорусский Люкс Визаж. Я никогда не гоняюсь за престижем или, наоборот, за очень низкими ценами. Мой приоритет — это всегда качество. Если оно меня устраивает, мне плевать, что написано на флаконе.

Методом проб я поняла, что бюджетные продукты порой могут не только не уступать, но и утереть нос люксу. Да, цена не всегда гарантия качества.

Что в вашей косметичке может быть бюджетным без потери качества? Предлагаю свои варианты, а вы в комментариях пишите свои. Обменяемся информацией)

Карандаши для губ

Сейчас карандаши для губ очень востребованы, я сама их очень люблю. Ими можно немного подправить форму. Оформить красивый градиент на губах. Сделать шикарный нюд.

Также они служат подложкой для ярких и темных помад, а при возрастном макияже помогают помаде не затекать в вертикальные складочки.

Я пробовала разные карандаш для губ и поняла, что среди бюджетных есть очень много классных вариантов. Приятная текстура, хорошая цветовая палитра. А зачем тогда платить больше?

Самые популярные бюджетные карандаши это, наверное, Вивьен Сабо. Они очень неплохи, для меня немного суховаты, если честно. Но они всё равно мне нравятся. Еще больше мне нравятся карандаши Lamel, особенно гелевые — это самые мягкие и не сухие карандаши для губ, которые я пробовала. Отмечу также Арт-Визаж, у них вообще много продуктов, которые меня приятно удивили, надо бы их собрать все в отдельную статью для вас.

Хайлайтер

Бюджетные хайлайтеры хороши не все. Но у меня есть такой бомбический и дешевый хайлайтер, что просто грех скрывать его от вас.

Прошли времена сияния, как из космоса. Года 2-3 назад хайлайтер наносили тоннами. Сейчас достаточно немного подсветить лицо, добавив ему холенности. С хайлайтером кожа становится визуально более ухоженной. Главное, чтобы не было крупных вульгарных блесток, ведь мы не подтанцовка Филиппа Киркорова, чтобы сиять так, чтобы даже задним рядам слепило глаза. Мера и мелкодисперсные блестки — наши лучшие друзья. Кожа должна не блестеть, а излучать здоровое сияние.

Что в косметичке может быть дешевым и крутым, даже если вы любите дорогой люкс1Что в косметичке может быть дешевым и крутым, даже если вы любите дорогой люкс2

Мой любимчик — хайлайтер Estrade Illuminique. Единственный его минус — это хлипкая упаковка, но простите, вы видели его цену? С ним можно получить и легкое сияние, и космическое. Текстура шелковая, наносить одно удовольствие. В нем нет крупкого шиммера, только аккуратные микроскопические блесточки, очень красивые.

Туши для ресниц

У меня отвратительные ресницы, хуже них — только мой характер. Перепробовала десятки разных тушей, что только я себе не покупала: почти все туши Maybelline, расхваленный Lancome Hypnose, не менее расхваленный Vivienne Sabo Cabaret, Pupa, Max Factor, Shiseido, список можно продолжать еще долго.

В итоге я остановилась вообще на белорусских. Я немного скептически отношусь к бюджетной косметике, которую очень сильно хвалят в интернете. Потому что очень часто это просто хайп. Вот такое настороженное отношение у меня было и к белорусской косметике. А зря. Меня до сих пор приятно удивляют очень многие продукты, включая даже уход. Что вообще удивительно.

Что в косметичке может быть дешевым и крутым, даже если вы любите дорогой люкс3Что в косметичке может быть дешевым и крутым, даже если вы любите дорогой люкс4Что в косметичке может быть дешевым и крутым, даже если вы любите дорогой люкс5

Я уже писала много раз о своих фаворитах, которые я покупала много раз — это тушь Bielita Luxury Королевский объем и LUXVISAGE XXL. Это лучшее, что у меня было. Ну окей, Lancome Hypnose мне тоже понравилась, но цены отличаются кардинально. Именно с этими тушами я наконец-то получила эффект красивых ресниц — хороший объем, удлинение, отсутствие склеивания и противных паучьих лапок. Важный момент — они не осыпаются.

Спасибо за ваше внимание, лайки и комментарии! Подписывайтесь, если любите темы красоты, впереди у меня столько всего интересного.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.