Антон Лапенко: как простой актер, живший на 6,5 тысяч в месяц, стал звездой интернета и вернул всю страну в 90-ые0

Безусловно сила интернета в том, что он позволяет практически каждому громко заявить о себе и обрести толпы поклонников. Музыканты, художники, актеры, если раньше многим из них было трудно пробиться к славе и реализовать свой талант, то теперь нет ничего невозможного.

История становления новой звезды интернета актера Антона Лапенко является ярким тому подтверждением, ведь ему удалось то, к чему многие идут годами и часто даже не приходят.

Антон Лапенко родом из Зеленограда. Он родился в простой и многодетной семье, помимо мальчика в семье росло еще 15 детей!

Естественно с деньгами всегда были проблемы, но родители несмотря на трудности не унывали, ведь для них главной ценностью были их дети.

Отец Антона старался изо всех сил, он трудился в поте лица на нескольких работах и старался подрабатывать. К сожалению такой напряженный ритм жизни подкосил его здоровье и мужчины не стало, Антону га тот момент едва исполнилось семнадцать.

Антон Лапенко: как простой актер, живший на 6,5 тысяч в месяц, стал звездой интернета и вернул всю страну в 90-ые1

Семье Лапенко старались помогать многие, даже люди из Европы, о настоящем подвиге родителей писали в газетах и брали интервью тележурналисты.

Можно сказать, что именно тогда Антон впервые и соприкоснулся с миром телевидения и загорелся идеей стать актером.

Маленький мальчик понимал, что денег на театральный кружок у родителей нет, поэтому старался обучаться сам как мог и после окончания школы успешно поступил в театральное.

Антон Лапенко: как простой актер, живший на 6,5 тысяч в месяц, стал звездой интернета и вернул всю страну в 90-ые2

После училища Лапенко осуществил свою мечту и стал работать в театре, но особых звезд с неба он не хватал — был рядовым актером и едва зарабатывал прожиточный минимум — 6,5 тысяч рублей в месяц.

Денежный вопрос ни раз подталкивал Антона бросить театр и устроиться на обычную работу, но парень упорно шел к своей цели и в итоге даже получил несколько небольших ролей.

Первый опыт съемок Антон получил в "Законе и порядке", где ему досталась крохотная второстепенная роль, но она вдохновила парня продолжать ходить на кастинги и в итоге он попал в "Кухню", но это снова был лишь эпизод.

Антон Лапенко: как простой актер, живший на 6,5 тысяч в месяц, стал звездой интернета и вернул всю страну в 90-ые3

Лапенко пытался снова и снова, но везде получал от ворот поворот, парня не воспринимали всерьез.

После очередного отказа Антон в отчаянии создал аккаунт в Инстаграме и начал записывать и выкладывать туда миниатюры, в которых он представал в разных образах персонажей из 90-ых.

Братья Антона охотно помогали ему со съемками и со временем Лапенко начал обретать своих первых поклонников.

А дальше все начало развиваться стремительно, аудитория актера разрослась до нескольких миллионов человек, на творчество Антона обратили внимание известные блогеры, что еще сильнее подстегнуло интерес публики к его персоне.

Антон Лапенко: как простой актер, живший на 6,5 тысяч в месяц, стал звездой интернета и вернул всю страну в 90-ые4Антон Лапенко: как простой актер, живший на 6,5 тысяч в месяц, стал звездой интернета и вернул всю страну в 90-ые5

Затем на талантливого актера-одиночку обратил уже внимание резидент "Камеди клаба" и предложил ему снять целый сериал под названием "Внутри Лапенко".

С тех пор популярность Антона взлетела до небес, он стал блогером миллионником, к нему потекли деньги и внимание настоящих мастодонтов нашего интернета, например, у парня брал интервью сам Юрий Дудь.

Антон Лапенко: как простой актер, живший на 6,5 тысяч в месяц, стал звездой интернета и вернул всю страну в 90-ые6

Сейчас Антон продолжает развивать свой проект и радовать подписчиков новыми смешными образами.

Теперь простой актер, который не опустил руки и шел до последнего к своей цели, с удовольствием помогает своим родственникам, которые однажды поверили в него и его мечту.

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.