Антон Ескин – актер довольно молодой, но запоминающийся. Колоритная внешность мужчины привлекает режиссеров, но и роли он именно из-за нее получает однотипные: злодеев или наивных дуралеев.

Хотя он сам вовсе не против подобного амплуа: всегда интересно сыграть то, к чему не имеешь никакого отношения. Ведь в реальной жизни Антон Ескин – добрейшей души человек, душа компании.

Родители Антона видели своего сына юристом или профессиональным спортсменом. С детства он занимался волейболом – эта игра создана для таких мужчин, как Антон, ведь его рост приближается к 1,9 м.

И даже стал кандидатом в мастера спорта по этому виду спорта, но манило его всегда только искусство.

Как ни странно, стать он хотел… клоуном.

Успешно окончив театральный ВУЗ в Екатеринбурге, Ескин отправился покорять столицу. Москва не сразу впустила его в мир большого кино: пришлось поработать моделью для боди-арта, танцором в ночном клубе, актером в театре пластики.

Работа в театре дала стала для него основным направлением деятельности: один из спектаклей, где был задействован Ескин, удостоилась номинации на премию «Золотая маска».

Постоянно посещая пробы, Антон добился своего: режиссеры обратили внимание на брутального лысого мужчину, и начали давать роли. Правда, сплошь отрицательные и далеко не главные, но ведь с чего-то нужно было начинать.

Сегодня Антон Ескин известен широкой публике, как популярный актер кино и сериалов. В его фильмографии несколько десятков киноработ. А свою первую роль получил в 2004 году, в сериале «Моя прекрасная няня».

В Театре наций, где Ескин числится в штате с 2015 года, у него есть яркие и даже драматические роли.

Антон – человек довольно открытый, часто общается с журналистами по поводу своего творчества и дальнейших профессиональных планов. Но личную жизнь актер не афиширует и все вопросы, направленные на то, чтобы раскопать какую-либо информацию в этом направлении, пресекает.

Известно, что у актера есть 7-летний сын Роман.

Возможно, Вам будут интересны и эти статьи на нашем канале:

"Я люблю и любима…" Грузинское счастье звезды "Глухаря" Марии Болтневой

"Он пошел по кривой дорожке, она стала актрисой…" Как сложилась жизнь юных актеров из фильма про Акмаля

Даниил Винер: 19-летний внук Ирины Винер и Алишера Усманова, кто он, чем занимается

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.