Американцы против Криса Пратта: за что актёра

Крис Пратт сегодня один из самых узнаваемых актёров развлекательного кино: "Стражи Галактики", "Мстители", "Мир юрского периода" — успешные кинофраншизы щеголяют его именем на постерах.

Обаятельный, харизматичный — практически новый Гаррисон Форд. Не даром были слухи что Крис — идеальный кандидат на роль нового Индианы Джонса. Он прошёл путь от забавного пухляша до одного из самых привлекательных актёров:

И буквально в последние дни Крис стал подвергаться травле в соцсетях. Действия хейтеров напоминают процедуру "отмены". Это когда неугодная неким социальным группам знаменитость становится изгоем. В результате чего отменяется участие актёра в новых проектах, отменяются интервью и так далее. Простыми словами — конец карьеры. Или, в лучшем случае, длительный перерыв.

В случае с Праттом это выражается в том, что его буквально исключили из "клуба Крисов" (с участием Криса Хемсворта, Криса Эванса, Криса Пайнса и Криса Пратта).

Так в чём же дело? Вот несколько причин

Крис Пратт — белый мужчина традиционной ориентации, христианин. Актёр не поддерживает кандидата в президенты Джо Байдена. По логике политических активистов, это равносильно поддержке Трампа. А быть знаменитостью и поддерживать действующего главу белого дома в США — это дурной тон. В то время, как почти вся команда "Мстителей" (Руффало, Радд, Эванс, Йоханссон) высказала приверженность Байдену.

Но этот факт — всего лишь капля в море того негатива, который окружает Криса из-за…его приверженности христианству.

Американцы против Криса Пратта: за что актёра

Крис публично поблагодарил Иисуса за успех в кино, и добавил, что всегда есть время для молитвы. С похожей проблемой столкнулся ветеран тв-экранов Кевин Сорбо (любимый в 90-х сериал "Геракл"). Почему-то в Голливуде не очень любят представителей традиционного вероисповедания, которые открыто говорят о своей религии.

А еще Пратт приверженец церкви "Хиллсонг", которые придерживаются мнения, что в Библии разрешены только браки между мужчиной и женщиной. Такая точка зрения равносильна дискриминации по отношению к представителям ЛГБТК.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.