Сегодня ДБЛЗМ впервые за долгое время будет говорить не о звездах. Совсем наоборот: в этом материале мы вспомним тех, кого обычно считают обслуживающим персоналом российского телевидения. Это ребята, которые постоянно появляются на телешоу, но при этом остаются ноунеймами. Сегодня расскажем о них и сделаем их чуточку медийнее.

1. Красотка-крупье из «Что? Где? Когда?»

Вы наверняка обращали внимание на леди, которая стоит в полупустом зале на последних играх «Что? Где? Когда?» Сейчас ее видно особенно хорошо, а ведущий Борис Крюк называет девушку распорядителем игрового зала.

Красавицу в красном жилете зовут Полина Лысенко, и она работает в телекомпании «Игра-ТВ» с пятнадцати лет. Помимо привычных обязанностей распорядителя, девушка отвечает за ведение (и редактуру) социальных сетей. Да, это она пишет официальные посты в группах телевизионного клуба знатоков. Известно также, что Полина училась в МГУ и болеет за московский «Динамо»

2. Мужчина с ключами из «Поле чудес»

Помните сектор «Ключ»? Если он выпадет участнику «Поля чудес», к нему тут же подбежит брутальный дядечка с разными ключиками (один подойдет к автомобилю). Дядечку зовут Павел Бабенков, и крупные сайты почему-то кличут его актером. Хотя на самом деле, вся киношная карьера 51-летнего мужчины ограничивается ролью в фильме «Даже не думай» и парочкой крошечных камео. Например, в сериале «До смерти красива».

Еще Бабенков работал, как минимум, в двух модельных агентствах Президент и Fashion. А в его портфолио есть съемки для Аэрофлота, магазина Metro и сигарет Sobranie.

3. Носитель черного ящика из «Что? Где? Когда?»

И снова о любимом «ЧГК». Теперь вспоминаем дядю, который носит легендарные черные ящики, бьет в гонг и периодически меняет неисправные волчки. Его зовут Александр Бакалов, и, помимо «Что? Где? Когда?», он трудился музыкантом в московском Театре Наций.

Более того, Бакалов закончил великую Гнесинку и в свое время был магистром студенческого клуба «ЧГК». А фанаты рока могут знать Александра, как музыканта группы «Шкловский». Он играл там на контрабасе и даже мелькал в клипах. Между прочим, коллектив основан Михаилом Местецким – режиссером «Тряпичного союза» и сценаристом «Легенды №17».

4. Открывательница букв из «Поле чудес»

Девушки, открывающие заветные буквы на «Поле чудес», частенько меняются. У Якубовича есть только одна постоянная ассистентка – модель Римма Агафошина. Она работает на капитал-шоу с 1996 года, а параллельно фотографируется для модельного агенства и является амбассадором косметики Janssen.

В среде пенсионеров и фэнов «Поле чудес» (что, собственно, одно и то же) когда-то ходили слухи, что между Агафошиной и Якубовичем завязался роман. Люди просто не могли поверить, что девушка спокойно работает на Аркадьевича целых двадцать лет. Но все это беспочвенная дичь, поэтому на всякий случай отметим: у 39-летней Риммы есть супруг и дети.

Телеграм-канал создателя ДБЛЗМа. Там много крутого о кино и телике. Подписывайтесь, друзья!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.