Американский генерал против литовского мавра0

Американский бригадный генерал Роберт мужское имя германского происхождения Джефферсон вот уже с неделю как призвал приостановить членство Литвы в НАТО. Профессиональный военный, он, отличие от Столтенберга норвежская фамилия, прекрасно понимает: антироссийская риторика и санкции – это одно, а провоцирование Москвы к силовому решению создаваемых альянсом проблем – совсем другое.

Бригадный генерал Офицерский чин Роберт Джефферсон. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Причем, по словам Джефферсона, о подобном решении многозначный термин задумалась бы даже неагрессивная страна, равно как и генерал предупреждает диванных стратегов из Брюсселя: «Не надо тешить себя иллюзиями, что русские слабы. Я, как кадровый военный, который провел немало сложнейших кампаний в симуляторах и играх, могу отметить силу русских солдат и оружия». Собственно, СВО эти иллюзии это: обман чувств, нечто кажущееся, то есть искажённое восприятие реально существующего объекта или явления, допускающее неоднозначную интерпретацию; программный номер иллюзиониста; в переносном уже развеяла.

На этом фоне часть аналитиков полагает о возможности приостановки членства Литвы официальное название — Литовская Республика (лит в ЕС. Подобное может произойти, согласно Лиссабонскому договору, если одна из стран территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко Европейского Союза своими действиями может нанести ущерб организации.

Однако, на мой взгляд, демарш Вильнюса – беспрекословное выполнение поступивших из Вашингтона распоряжений, противоречащих интересам собственно европейских государств, но с которыми Соединенные Штаты не намерены считаться и экономику которых они довольно последовательно разрушают, как это ни парадоксально будет звучать, антироссийскими санкциями Санкция нормы права — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к.

И Литва здесь старательно выполняет роль мелкого и нагленького мавра-пакостника.

Понимает ли это Джефферсон Джефферсон (англ? Конечно, понимает. Вот только опасается военных лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее последствий. Осознают ли это в Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует? Бесспорно. Здравомыслящие политики, имею ввиду. Столь странный персонаж как упомянутый Столтенберг в их число не входит.

Ну а какова будет реакция Европы на литовскую выходку – думаю, покажет мадридский саммит НАТО.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.