Алексей впал в кому, а по новостям показывают пьяного Ефремова. Стыдно за такие новости0

Последние пару дней, почти весь русскоязычный интернет охватила одна очень неприятная новость, в ней рассказали, что главный оппозиционер страны был отравлен и из-за чего впал в кому.

Да, возможно этот диагноз был преждевременным и не оправленным, но это не отменяет страшных последствий, которые проявились в виде попадания Алексея в кому.

Не знаю, как вы, но я чуть ли не каждые 10 минут обновлю страницу Киры Ярмыш, которая оповещает из своей соц. сети о главных новостях связанных с Алексеем.

Алексей впал в кому, а по новостям показывают пьяного Ефремова. Стыдно за такие новости1

Попутно, я захожу посмотреть официальные новости страны, не важно, будь то первый канал или остальные, я все равно натыкаюсь на одни и те-же новости. Там говорят про Белоруссию, количество заболевших, ну и конечно же Ефремова.

Собственно, это и все новости, как по мне, большинство жителей страны хотели бы увидеть новости про Алексея, про то что с ним случилось, как сильное руководство нашей страны помогает выкарабкаться своего оппоненту. Но нет, там мусолят того самого Ефремова и уход его адвоката…

Мне кажется, ту самую тему нужно было давным-давно закрыть, ведь есть видео происшествия, есть видео оправдания Ефремова, где он извиняется за создание аварии, которая забрала жизнь невиновного человека. Что ещё нужно, чтобы посадить этого человека, что?

Тема с Ефремовым меня просто поражает, но это не для сегодняшнего материала, ведь есть то, что меня поражает больше всего, а именно выбор актуальности той или иной новости.

Как считает, какая новость более актуальна на 22 августа Ефремов или как идут дела у Алексея? Напишите в комментариях, давайте проверим…

Скажете, — «ну как, какие новости про оппозиционера? Это не выгодно текущему руководству!»

Знаете что я отвечу? Мне все равно, выгодно или нет, ведь как по мне, действительно сильное руководство долго освещать не то что выгодно или нет, а то что нужно жителям страны.

Нужно и точка! Вот что я думаю про все это дело.

Но глядя на то, что показывают в сегодняшних новостях, совсем не то, что ожидаю я, да и остальные жители страны, мне совсем не хочется включать этот телевизор с невероятно неактуальной информацией. Стыдно товарищи, стыдно!

Заканчивая статью, я хотел бы повторить свой вопрос, что бы вы хотели видеть в новостях, как Ефремов отказывается от очередного адвоката или новости о здоровье Алексея?

Алексей впал в кому, а по новостям показывают пьяного Ефремова. Стыдно за такие новости2

Будем надеяться, что бог есть, ведь если это правда, то просьбы миллионов россиян, которые были направлены нашему создателю просто не могут быть неуслышанными!

На этом все. Если статья была полезной, то ставьте палец вверх и делитесь ею с друзьями. Эти простые действия помогут распространить эту статью и её увидит большее количество людей.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить мой следующий материал

Читайте мою следующую статью: Три закона заблокированные единороссами, которые помогли бы обычным людям, но навредили депутатам

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *