Алексей Михайловский: как продюсер

Знаменитая стройка любви "Дом-2", как бы не считали многие поклонники, является продуманным и прописанным от и до шоу, в котором главные герои живут согласно определенному сценарию.

И этим огромным проектом руководят продюсеры, главным из которых долгие годы был Алексей Михайловский.

Именно он решал как будет развиваться передача и что нужно делать для того, чтобы поддерживать рейтинги на стабильно высоком уровне.

Но после того, как Алексей нашел на шоу свою любовь, что-то начало идти не так.

Алексей Михайловский родом из столицы России. С самого начала его карьера была связана с продюсированием на телевидении, но продвигал Алексей в первую очередь политиков.

Дальше после того, как он решил поменять вектор своей деятельности, Михайловский стал работать на НТВ, где успешно продюсировал уже телевизионные передачи, такие как "Взгляд" и "Время".

Все было хорошо, но когда руководство канала поменялось, Алексею пришлось покинуть место работы и в течение практически года он пытался найти новую перспективную вакансию.

Алексей Михайловский: как продюсер

В то время как раз готовился к запуску нестандартный для нашего телевидения проект под названием "Дом-2". Алексей пришел на кастинг и вскоре стал продюсером нового перспективного шоу.

Идея передачи так понравилась Алексею, что он погрузился в нее с головой и продумал буквально все от и до. "Дом-2" в том виде, в котором видят его телезрители по сей день, является детищем Михайловского.

К слову видение Алексея как говорится выстрелило и молодой проект стал настолько популярным, что породил целую экосистему с миллиардным оборотом, а также открыл путь к славе множеству молодых людей, среди которых небезызвестные Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Алексей Михайловский: как продюсер

Помимо того, что Михайловских буквально создал абсолютно новое шоу на мировом телевидении, права на которые были куплены даже одним из каналов США, Алексей лично стал примером того, как проект действительно устраивает личную жизнь его участников.

Всего Михайловский был женат дважды и обе супруги имели непосредственное отношение к стройке любви.

Первой супругой продюсера была его коллега по цеху Василина Михайловская. Хоть они и познакомились еще до "Дома-2", впоследствии работали бок о бок, так как женщина стала сопродюсером шоу.

В браке родился сын, но постепенно отношения начали портиться и когда открылось, что Алексей полюбил другую, произошел развод и Василина уволилась из проекта.

Алексей Михайловский: как продюсер

Долгое время Михайловскому удавалось держать в секрете его роман с одной из ярких участниц "Дома-2" Натальей Варвиной.

Когда всем уже стало очевидно, что у них роман, пара сыграла скромную свадьбу и наконец-то вышла из подполья.

14 лет разницы в возрасте не стали помехой для создания счастливой семьи, но "расширяться" супруги пока не спешат. По словам Натальи она пока сосредоточена на развитии своей карьеры и рождение детей у них еще только в планах.

Алексей Михайловский: как продюсер

После брака с Варвиной Алексей стал замечать, что он выгорает с каждым днем все больше и больше, что интересно и рейтинги проекта стремительно пошли вниз. В итоге продюсер однажды не выдержал и сорвал очередные съемки, после чего встал ребром вопрос о его дальнейшем будущем в "Доме-2".

По словам самого Михайловского он просто в конец устал и решил уволиться, по другой же версии его уволили из-за низких рейтингов, которые планомерно продолжали идти вниз.

Поклонники же считают, что Алексей зря разрушил первую семью и женился на Варвиной, так как именно во времена его брака с Василиной проект чувствовал себя как нельзя лучше.

А как вы считаете, что же подкосило Алексея, развод с первой женой и брак с Варвиной или же он действительно просто выгорел на работе?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *