Александра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейке

В девяностых годах сериал "Спасатели Малибу" гремел на весь мир и главной звездой в нем безусловно была Памела Андерсон. Красота актрисы очаровывала всех и каждого, это был ее козырь, который нивелировал слабую актерскую игру.

В 2017 году вышел долгожданный ремейк "Спасателей", который собрал в себе многих знаменитых актеров, среди которых именно Александре Даддарио выпала непростая честь подхватить флаг Памелы и гордо понести его в массы.

Что из этого вышло и кто такая Александра, в нашей статье.

Многие поклонники оригинального сериала скептически отнеслись к ремейку, в то время как те, кто знал о существовании "Спасателей Малибу", но не видели ни серии, очень ждали фильм, так как трейлер был многообещающим, не в последнюю очередь благодаря красивым фигурам спасательниц.

Этот проект должен был взлететь, но к сожалению собрал достаточно среднюю кассу по миру, но тем не менее помог Даддарио вывести карьеру на новый уровень.

Александра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейкеАлександра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейке

Александра Даддарио родилась в пуританской семье юристов и до 16 лет училась в частной школе для девочек. В это сложно поверить, но красавица до 18 лет не встречалась с мальчиками и вела очень скромный образ жизни, ни о какой карьере модели и тем более актрисы речь не шла.

Примерно до 18 лет девочка боялась даже сказать родителям, что метает стать актрисой, а это было именно так, но когда школа осталась позади, Александра настояла и поступила в колледж, где стала изучать театральное искусство.

Александра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейке

Красавицу сразу же заметили и она получила свою первую роль в проходном сериале, далее последовали эпизоды в более интересных проектах, таких как "Закон и порядок", а также "Клан Сопрано".

Режиссеры не видели в Александре большого таланта и считали ее козырем яркую красоту, поэтому актриса долгое время снималась во второстепенных ролях.

Все изменилось, когда Даддарио получила роль в фантастическом фильме "Перси Джексон", после которого прославилась на весь мир.

Александра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейке

Далее актрисе стали давать более существенные роли, она снялась в продолжении "Техасской резни бензопилой" и получила роль в одном из лучших сериалов современности "Настоящий детектив".

Режиссеры продолжали видеть в Александре актрису с модельной внешностью и она постепенно свыклась с этим амплуа. В ее фильмографии начали появляться крупные блокбастеры, первым из которых стал успешный "Разлом Сан-Андреас".

Александра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейкеАлександра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейке

В 2017 году свет увидел новый фильм с участием Даддарио — ремейк "Спасателей Малибу".

Легкая комедия с хорошим актерским составом и ставкой на эффектные кадры по задумке режиссеров, должна была собрать хорошую кассу и породить несколько продолжений, но сарафанное радио сделало свое черное дело.

Фильм вышел достаточно крепким, но критики посчитали, что он и близко не стоит с оригинальным сериалом.

По одной из версий причиной этому стало то, что "Спасатели" для американцев являются классикой, которая не нуждается в ремейках и продолжениях.

Александра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейкеАлександра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейкеАлександра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейке

Александру по понятным причинам стали сравнивать с Памелой Андерсон, которая блистала в девяностых. Внешность актрисы рассматривали под лупой и, надо сказать, она выдержала подобный прессинг.

У Даддарио, в отличие от Андерсон, все натуральное и естественное, она не прибегала к услугам хирургов, чтобы увеличить "выступающие части тела", что безусловно, ее сильная сторона.

Также девушка органично и пленительно выглядела на экране и ничем не уступала Памеле, многие оправданно считают, что девушка затмила эффектную блондинку из девяностых.

Александра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейкеАлександра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейкеАлександра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейкеАлександра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейкеАлександра Даддарио: актриса-пуританка, которая затмила Памелу Андерсон в ремейке

Сейчас Даддарио 34 года, она все еще не замужем и почти ни с кем не встречалась (пуританское воспитание родителей дает о себе знать), но несмотря на это актриса не стесняется сниматься в фотосессиях для глянцевых журналов и в откровенных сценах в кино.

А как вы считаете, кто выглядит эффектнее — Александра Даддарио или Памела Андерсон?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.