Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы0

Часть 2

Окончился 8-й сезон сериала «Склифософский», а зрители уже с нетерпением ждут, как же будут развиваться события в жизни Брагина, Кривицкого, Куликовых и других героев фильма. Сегодня мы продолжим узнавать о судьбе актёров сериала.

Андрей Ильин — Геннадий Ильич Кривицкий, челюстно-лицевой хирург

Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы1Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы2

Родители Андрея никогда и не подумали бы, что их сын станет актёром. В родном городе Горьком мальчик посещал драмкружок, а после окончания восьмилетки поступил в местное театральное училище. 10 лет Ильин отдал сцене рижского театра им. Чехова, куда попал по распределению. Позже актёр переехал в Москву и работал во многих известных театрах столицы.

Кинокарьера Ильина длится уже 40 лет и включает в себя более 100 фильмов. Широкому кругу зрителей актёр стал известен как идеальный муж Лёшка Чистяков из детективного сериала «Каменская». Но Андрею Ильину иногда удавалось выйти из амплуа положительного героя. Он исполнил роли киллера, князя Голицына, учёного, майора, шеф-повара и даже Эйнштейна и т.д.

Андрей Ильин долго шёл к своему семейному счастью. Первый брак с актрисой Людмилой Ворошиловой (ныне доцент кафедры актёрского мастерства института им. Щукина) продлился 9 лет и окончился разводом. Следующей избранницей Ильина стала дочь О.П. Табакова – Александра. Звёздная наследница призывала Андрея уйти из профессии и заняться бизнесом. Но мужчина отказался наотрез. Отношения пары закончились. Через пару лет Ильин связал себя узами брака с женщиной далёкой от богемной среды – супруга Ольга была тренером по плаванию. Этот брак распался из-за стервозного характера Ольги. Когда актёр совсем разочаровался в семейной жизни, любовь нашла его сама. Редактор Инга Руткевич, приехала на дачу Ильина вместе со съёмочной группой, чтобы подготовить программу о его творчестве. Андрей и Инга сразу понравились друг другу. Общение переросло в любовь. Третий поход Ильина в ЗАГС оказался удачным. Инга подарила супругу долгожданного сына Тихона.

Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы3Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы4Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы5

Константин Юшкевич — Сергей Куликов, травматолог

Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы6Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы7

Чтобы пустить неуёмную энергию сына Кости в нужное русло родители отдали мальчика в Театр миниатюр при Дворце пионеров. Но связывать свою жизнь с искусством Костя Юшкевич не хотел, он мечтал о карьере военного. Однако проблемы со здоровьем не дали ему осуществить мечту. Любительскую постановку с участием Юшкевича увидел однажды артист местного театра. Он посоветовал Константину поступать в театральный. Так Юшкевич окончил Свердловское театральное училище. А позже парень с первой попытки поступит в ГИТИС.

Театральная карьера артиста начиналась в Ленкоме. Но не сложилось. «Задавили» звёзды, которым были отданы все главные роли. Юшкевич ушёл в труппу Независимого театрального проекта. В кинематографе Константин появился в 90-е, но узнаваемым стал спустя 20 лет, когда у него появились главные роли в лентах: «Балабол», «Ключи от счастья», «Склифосовский». Юшкевич попробовал себя в роли сценариста и продюсера. Он написал сценарий к фильмам «Игра в правду» и «Упражнения в прекрасном».

Константин Юшкевич — однолюб. Со своей первой и единственной женой Ольгой он познакомился во время учёбы в Свердловском театральном училище. Константин и Ольга сыграли скромную свадьбу, позже перебрались в столицу. В семье Юшкевич родились две дочери Евдокия и Екатерина.

Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы8

Евгения Дмитриева — Ольга Куликова, бывшая жена Сергея

Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы9Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы10Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы11

Москвичку Женю Дмитриеву мама очень хотела видеть балериной. Однако девочка была склонна к полноте, и о пуантах и балетной пачке ей пришлось забыть. Евгения посещала музыкальную школу и театральную студию. Получив аттестат зрелости, девушка твёрдо знала, что станет актрисой.

Дмитриева подала документы в несколько театральных вузов Москвы. Но выбрала училище им. Щепкина. Поразить преподавателей она должна была испанским танцем, разученным с мамой, детскими стихами и красным платьем. В аккурат к дате экзаменов у Жени начался фурункулез и чтобы хоть как-то скрыть следы болезни девушка была частично замотана бинтами. Евгения актриса не комедийного жанра, но при поступлении ей удалось насмешить приёмную комиссию до слёз.

После окончания учёбы Дмитриева стала работать в Малом театре. Но карьера артистки складывалась не так успешно как хотелось бы. В период затишья Евгении предложили стать преподавателем в родной «Щепке». Дмитриева проработала в этой должности 17 лет. С 2013 года она продолжила преподавательскую деятельность в Школе-студии МХТ . Евгения часто играет в антрепризных спектаклях, является приглашенной актрисой МХТ им. Чехова.

К своей первой главной роли в кино артистка шла 11 лет. До этого ей приходилось довольствоваться эпизодами. Сегодня же Дмитриева достаточно востребована и часто появляется на экране в фильмах: «Богиня прайм-тайма». «Подруга особого назначения», «Заза», «Три полуграции», «Пенсильвания», «Моя любимая свекровь», «Екатерина III » и т.д.

Евгения Олеговна не любит говорить о личном. Известно, что она в студенческие годы вышла замуж за однокурсника Андрея Кайкова
(известен по программе «6 кадров»). Брак распался через пару лет, когда бывшие супруги поняли, что погорячились со свадьбой. А вот Евгения из-за переживаний похудела на 17 килограмм и остаётся стройной до сих пор. Долгое время актриса не давала никаких комментариев о своей личной жизни. «Доброжелатели» приписывали ей романы с известными женатыми мужчинами. В 2001 Дмитриева родила сына Марка, а в 2019 дочь Марию. Позже стало известно, что мужем Евгении стал молодой актёр Владимир Киммельман.

Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы12Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы13Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы14Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы15

Продолжение следует…

Если вас тронули судьбы героев сериала или вы любите фильмы с их участием ждем ваших мнений на канале Кважды КВА !!!

Актёры сериала Склифосовский. Линии судьбы Часть 1

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.