8 лет назад (как быстро летит время, бла-бла) закончился уникальнейший по всем меркам телесериал "Доктор Хаус". Это было невероятное шоу, в котором разворачивались по-настоящему детективные истории, но на медицинскую тематику. Драма сочетается с отменной комедией, а диалоги, через которые сценаристы поднимали для зрителей настоящие жизненные вопросы — так и вообще достойны восхищения. Ну и актёры — все как родные.

Джесси Спенсер, "Чейз"

Хотя без Спенсера ранние сезоны "Хауса" представить трудно, всё равно этот персонаж наименее запомнился из основного актёрского состава. Пускай этот актёр и признан одним из самых красивых людей 2007 года, а актёрской харизмы у него не замечено. После "Хауса" Спенсер прописался в сериалах "Полиция Чикаго", "Пожаные Чикаго" и "Медики Чикаго" в роли одного персонажа по имени Мэттью Кейси.

Роберт Шон Леонард, "Уилсон"

Не смотря на то, что известность к актёру пришла после фильма "Общество мёртвых поэтов", в большое кино после "Хауса" актёр не возвращался. Его постоянная работа — ТВ-шоу: появился в шпионском боевике "Чёрный список", снялся в фантастическом сериале "Рухнувшие небеса", отметился в "Законе и Порядке".

Сейчас снимается в новом проекте создателя "Хауса". Это снова медицинская драма, "Хороший Доктор":

Дженнифер Моррисон, "Кэмерон"

Любители сериала "Как я встретил вашу маму" могли видеть Дженнифер в некоторых эпизодах шоу, после чего нашла работу в сериале "Однажды в сказке", где снималась до 2016 года.

Была пара полнометражек: "Стар Трек" (маленькая и незапоминаемая роль мамы Кирка), ужастик "Темнота" (тоже на задворках) и тепло принятый критиками "Отчёт о пытках", где у Дженнифер есть уже более крупная роль.

Но без постоянной работы не оставалась: с 2016 года актриса снимается в сериале "Это мы". Жаль, роль не первоплановая. Хотя это очень приятная актриса, которую хочется чаще видеть на экранах.

Хью Лори, "Хаус"

Звезда шоу, несравненный Хью Лори был популярным и до Хауса благодаря сериалам "Шоу Фрая и Лори", "Дживс и Вустер". Покончив с Грегори Хаусом, на Лори посыпались роли в фильмах и сериалах: "Короли улиц", "Земля будущего", "Ночной администратор". Параллельно Лори занимался музыкальной деятельностью. в 2020 году вышел новый сериал с его участием, на который возлагались большие надежды — сатирически-фантастическое шоу под названием Авеню 5". Однако проект провалился, не получив должного отклика у зрителей.

Во время карантина-2020, на фоне провала сериала поползли слухи, что Хью теряет связь с миром — якобы, находясь в "четырех стенах", от стресса он стал неузнаваем, не выходит на связь. А если выходит, то общение с ним нельзя назвать приятным: словом, мрачняк и социальное падение на лицо.

Но слухи эти опроверг сам Лори, появившись в шоу Стивена Колберта, и спев песню в кадре. Актёр заявил, что "счастлив на изоляции", и ему всегда есть чем заняться

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.