orig.png

Фантастически грустная и мерзкая история с Михаилом Ефремовым. Грустная — потому что я c детства фактически его знаю (не лично, разумеется), слушала «Гражданина поэта» с папой, недавно как раз интервью Дудя с ним досмотрела. Такое впечатление приятное оставлял этот человек.

Ну а мерзее становится с каждой новостью. С первого видео было понятно, что он пьян вдрабадан — это уже само по себе уму непостижимо, в таком состоянии сесть за руль. А дальше новости одна другой хуже. Утром в больнице умер водитель машины, в которую он влетел — максимальный срок актёру тут же вырос до 12 лет. Позже выяснилось, что в крови у него было 2,1 промилле — это целая бутылка водки. Целая бутылка! Обычный человек, по-моему, вообще столько выпить не в состоянии.

Дальше — хуже. В крови, кроме алкоголя, обнаружили букет наркотиков (теперь, правда, пишут, что следы остаточные, то есть это давно когда-то употреблял). Заодно выяснилось, что он в таком состоянии уже успел изрядно покататься по городу и чуть не задавил ещё четырёх человек. И всё равно после этого дальше поехал. А судя по сторис его дочери — это всё вообще для него было в порядке вещей. За его автомобилем числится больше 150 штрафов, два из них — в день ДТП.

В голове всё это не укладывается. Как так вообще можно? Почему такси не вызвать? Но одно я могу сказать точно: каким бы приятным ты ни был, каким бы ты ни был талантливым и честным в плане общественной позиции — если ты ежедневно подвергаешь риску жизни людей вокруг и вообще не паришься, то тюрьма для тебя самое место. Как ни прискорбно.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *