Люди, привыкшие выступать публично, такие как актёры и актрисы, живут в постоянном стрессе. Основная причина беспокойства — это следы, которое оставляет время на их лицах. Стареть никто не хочет, однако для этих людей это вопрос едва ли не первостепенный. Не удивительно, что многие актрисы "ложатся под нож" для того, чтобы выглядеть моложе (или просто красивее). Результат почти всегда разочарование: даже если процедуры пройдут успешно, внимательные поклонники всё равно увидят следы вмешательства на знакомом лице. Ну вы знаете, эти подтянутые скулы, излишне округлые губы и припухшие веки.

Но есть и такие, кто категорически отказывается от пластической хирургии. И никогда не прибегал к подобным процедурам! По крайней мере, на словах: давая многочисленные интервью, они утверждают, что это — не их тема. Но у каждого, наверняка, есть свои причины так заявлять.

Например, Сигурни Уивер. Сейчас этой уважаемой актрисе 70 лет. Правое фото — с последней церемонии "Оскар-2020".

Актриса утверждает, что она любит процесс старения. Она считает, что лицо должно быть "живым" и "естественным". И глядя на неё трудно поверить: выглядит прекрасно, и никакой свисающей кожи. Вот что говорит эксперт-дерматолог Винс Афсахи:

"возможно, у неё хорошие гены…И если и было косметическое вмешательство, то очень осторожное".

Другой эксперт в области косметологии заявляет, что высказывания Уивер немного лицемерны, так как его опытный глаз заметил некие изменения у носа и "по крайней мере, одну подтяжку".

Дрю Бэрримор. Актриса из "Инопланетянина" и "Дюплекса" моложе Сигурни на целых 25 лет. Но вопрос старения такой же значимый. Дрю, прошедшая через алкоголизм и другие дурные привычки сравнивает пластическую хирургию с наркотической зависимостью: мол, попробуешь раз, и не сможешь остановиться. Поэтому она не прибегает к услугам хирургов. Тем более, что должна дать должный пример дочерям. Мол, они "должны быть теми, кто есть, а не теми, кем они выглядят". Дальше Дрю буквально вторит словам Сигурни: естественность возраста, грациозное старение — это наше всё. Главное, использовать хорошие крема!

Кстати, сама Бэрримор создала линейку молодильных кремов, названых своим именем. Чем не мотив "топить против" пластики, уверяя окружающих, что не "ложилась под нож"?

В общем, примеров таких — с пару десятков наберётся: Шэрон Стоун, Холли Берри, Синди Кроуфорд, Софи Марсо, Мэрил Стрип, Сельма Хайек... Трудно поверить, что все они шикарно выглядят только за счёт крутых кремов и шикарной генетики.

И, хотя та же Шэрон Стоун не имеет собственной марки, она активно рекламирует одни и те же бренды, рекомендуя их в качестве "секрета молодости".

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.