Рост процесс увеличения какого-либо качества со временем редактора статьи 154 сантиметра. Я слышала все шутки про рост, которые только могут быть. Кашалот акрофизитёр тоже попадает под эту категорию юморесок, но прожаривать его мы вам крайне не советуем. Во-первых, потому что не получится — животина вымерла 6.7 миллионов лет назад. А во-вторых, даже если изобрести машину времени, то зачитывать стендап хищнику, что терроризировал мегалодона — не лучшая затея.

Вы не подумайте, кашалот будет улыбаться. Маньячной улыбкой Джокера. Тогда-то вы и поймёте свою ошибку. Ведь главное оружие акрофизитёра — зубы Зуб (биология) — костное образование в ротовой полости, служащее для первичной механической обработки пищи. Пасть древнего кита была усеяна гигантскими зубищами как кольями.

Кроме того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, что зубы у кашалота морское млекопитающее, единственный современный представитель семейства кашалотовых, родственного карликовым кашалотам большие и острые, так они ещё и крепкие до чёртиков! Их покрытие состояло из эмали, которая, ко всему прочему, постоянно обновлялась. Не пасть ротовая полость (лат. cavum oris), пасть — в анатомии животных отверстие, через которое многие животные принимают пищу и издают звуки (о ротовой системе человека см. статью Ротовая полость), а настоящая мясорубка! И её боялась вся фауна Южной Америки.

Спасения не было ни китам, ни тюленям, ни крупным пингвинам, ни морским ленивцам. Даже морские крокодилы и акулы получали по полной программе. Сам мегалодон вид вымерших акул из семейства Otodontidae был в шоке от их поведения, не говоря уже о предке большой белой! И это при том, что акрофизитёры — самые маленькие хищные кашалоты. Их длина чуть больше 4 метров, по меркам зубатых китов — крошечные пуськи.

Своё акрофизитёры брали не только благодаря жуткой пасти, но и благодаря силе дружбы! Кашалоты были очень социальны, на рейд они выходили многочисленной группой совокупность чего-либо. Чтобы поддерживать связь с сородичами наш зубастик прокачал эхолокацию способ, при помощи которого положение объекта определяется по времени задержки возвращений отражённой волны до уровня Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха современных кашалотов.

На самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения, акрофизитёры — ребята крайне позитивные. Они плавали по жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, с поднятым вверх носом орган для распознавания запахов. А всё из-за того, что у кашалотов не было дыхала дыхательное отверстие у китообразных, находящееся, как правило, на самом верху головы и представляющее собой видоизменённые и смещённые на макушку носовые отверстия (ноздри), они дышали обычными ноздрями парные наружные отверстия носа человека и животных, у человека размещены рядом и разделены кожно-соединительнотканной перепонкой. Поэтому морда зубатого кита морские млекопитающие из инфраотряда китообразных, не относящиеся ни к дельфинам, ни к морским свиньям была всегда задрана вверх, из-за чего казалось, что акрофизитёры зловеще улыбаются.

Время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения господства акрофизитёров прошло в конце миоцена. Что стало тому причиной можно только гадать. Но свято место пусто не бывает. Современные косатки взяли всё самое лучшее у банд кашалотов и добавили к этому сообразительность, размеры XXL и скорость. Жил бы сейчас мегалодон, думаю, он бы попросился назад, к акрофизитёрам.

С вами была Книга животных!

Палец 1. — части тела четвероногих позвоночных (необязательно), расположенные на концах конечностей и служащие, в основном, для осязания и манипуляции (особенно у приматов) вверх, подписка — неоценимая поддержка нашего труда.

Группа Вконтакте | Канал на Ютубе

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.