А они там, на Западе, вообще к контрсанкциям готовились?0

Удивляет меня фамилия Запад сторона света, противоположная востоку – не географический, разумеется, а тот самый, золотомиллиардный – странными заявлениями своих лидеров. Вот, например, министр дипломатической должности с таким названием см. статью Полномочный министр.Министр — член правительства; обычно — глава какого-либо министерства в государстве мира финансов в российской научной и учебной литературе определяются, как совокупность экономических отношений, возникающих в процессе формирования, распределения и использования централизованных и Японии официальное название — Государство Япония (яп. 日本国 «Нихон коку», «Ниппон коку» ), — островное государство в Восточной Азии Сюнъити Судзуки выразил непонимание по поводу предстоящего расчета за российский газ рублями название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль).

Коллаж автора. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

При этом разразился господин Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного министра умилительной сентенцией: «В настоящее время мы изучаем ситуацию с имеющими к этому отношение ведомствами орган государственного управления или местного самоуправления, наделённый правами, обязанностями и полномочиями в какой-либо области государственной деятельности или отрасли народного хозяйства. Откровенно говоря, мы не совсем пока понимаем цели и то, как это будет осуществляться. Мы планируем продолжать взаимодействие со странами „большой семерки существительное, соответствующее числу 7“ и международным сообществом, чтобы Россия заплатила высокую цену за свои действия, но также и провести оценку возможного влияния экономических санкций Санкция нормы права — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к против России на японскую экономику хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления и финансовые рынки для своевременного реагирования» https://www.ntv.ru/novosti/2698544/

То есть беспрецедентные и вопреки международному праву шаги «Семерки» по раздербаниванию российской экономики – это для Судзуки абсолютно нормально и даже правильно. И продолжать будем. Ага, банзай!

А вот как за газ платить рублями – не, это представляем. Это русские как-то не по-самурайски себя ведут. Вместо того чтобы сэппуку себе сделать, рубли за газ требуют.

И подобного рода заявления не единичны. Макрон уже призвал соотечественников затянуть пояса. Потуже. О круассанах с утренним кофе, что ли, позабыть? И хрусте французской булки? Или населяющим Францию арабам – о шашлыке из баранины?

Смешливый Шольц решил не отставать от коллеги и рекомендовал бюргерам готовиться к ограничению в потреблении мяса. «Ну хоть не пива и на том danke» – верно, ответили, пожав плечами, бюргеры.

А вообще, не знаю как у вас, уважаемые читатели, но у меня сложилось впечатление о неготовности наших вчера еще улыбчивых партнеров к ответным мерам со стороны России. Вероятно, в отношении Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака нас сработала инерция мышления, парадигма которого сформировалась в счастливые для них девяностые.

И ни Мюнхенская речь российского Президента, ни воссоединение Крыма с Россией так и не трансформировали ее. В результате ответные, на их санкции, шаги со стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна Кремля стали для господ демократов и конституционных монархистов как крупные хлопья мартовского снега на голову. Оттого в речах исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил их представителей либо нелепости, либо растерянность. А еще, думаю, страх это эмоция или чувство, возникающие из-за ощущения опасности.

Страх перед собственным населением, все никак не могущим взять в толк: с какого перепугу оно должно затягивать пояса и ограничивать себя в потреблении использование продукта в процессе удовлетворения потребностей мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)? Потому что их власть напрочь игнорировала требования России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии? Так пускай власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению и ограничивает. Себя.

И, полагаю, подобного рода вопросы станут звучать все громче, вынуждая руководство Руководство — процесс управления и контроля деятельности организации или группы лиц европейских государств и Японии разрываться между указаниями из Вашингтона и акциями протеста внутри собственных стран территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко.

И мне, признать, его, руководство это, не жалко. А вам?

PS И все таки удивительно: аналитики на Западе просто обязаны были просчитать ответные шаги России на санкционном фронте, а уж в таком ведомстве как министерство финансов – тем более. Это я о реакции Судзуки.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.