orig.jpg

Здравствуйте. На дворе 21 век, а порой кажется, что мы не покидали средневековье. В Нижегородской области есть Вачский район в котором твориться ужасное. Летом стало известно, что одна девушка не выходила из дома в течении 26 лет, её держала взаперти собственная мать.

Предлогом для заточения был злобный мир, который находиться вне дома, и сосед, который якобы оказывал какие-то знаки внимания тогда еще 16-й девочке.

Девушка все это время сидела дома, рацион питания мягко сказать был скудный, приходилось есть даже кошачий корм, как сообщают местные СМИ. Весь этот ад закончился только когда престарелую мать уже женщины госпитализировали. Тогда только все узнали о том, что в доме, не выходя 26 лет жила Надежда.

Это было очень резонансное дело, которые не обошли стороной и крупные СМИ. Но спустя время история продолжилась. Женщина реабилитировала и даже смогла съездить к родственникам в Москву. А пока она была в гостях её дом ограбили её же соседки. Целью грабеже, как говорят подсудимые барышни был – «Колдун волос».

Это большая копна не мытых и не чесанных волос, которые состригли в тот момент, когда женщину первый раз обнаружили.

Соседки с помощью отвертки проникли в дом Надежды, чтобы украсть её волосы. Зачем они были нужны им не сообщается. Но видимо для каких-то ритуалов, ибо многие считают, что в волосах человека находится энергия того, кто их носит. А тут волосы не винной девочки, волосы, которые не знали никакой химии в виде мыла и шампуня.

Как сообщает СМИ за кражу волос женщинам грозит штраф в размере 6000 рублей на каждую.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.