Здравствуйте дорогие читатели и гости канала. Сегодня мы дополним ещё один наш рассказ, на сей раз о Миусском кладбище, а если быть точнее, поговорим об известных людях, чьи могилы в прошлое посещение мы не нашли. К сожалению, Зима не самое благоприятное время для подобных экскурсий, поэтому на Ваш суд…

Итак, в этот раз мы отыскали могилу место захоронения покойного писателя — фантаста Кира Булычёва.

Кир Булычёв (настоящее имя — Игорь Всеволодович Можейко) является одним из самых популярных советских фантастов жанр и творческий метод в художественной литературе, кино, изобразительном и других формах искусства, характеризуемый использованием фантастического допущения, «элемента необычайного», нарушением. Его самое известное произведение — цикл детских книг один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом о девочке из будущего Алисе Селезнёвой.

Не по далеку обрел покой многозначное слово, который имеет следующие значения: Покой в психологии — состояние релаксации в контексте укрепляющей или реабилитационной функции историк наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих античности, переводчик, автор научно-популярных книг и исторической беллетристики, поэт – Александр Иосифович Немировский.

Еще одна известная личность на Миусском кладбище — Александр «мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения Фраучи. Александр Камиллович ― российский классический гитарист и музыкальный педагог.

Благодарим Вас за внимание!

"А не сходить ли нам на кладбище?" Прогулка по Миусскому кладбищу территория, специально предназначенная для погребения умерших или их праха после кремации.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.