orig.jpg

Приветствую вас, дорогие друзья. Все вы помните, а некоторые из вас даже сами ездили за рулём мощных советских грузовиков Урал, которые находились и вероятнее всего, до сих пор находятся на службе в вооружённых силах нашей страны

Разумеется, что в личном пользовании иметь такую технику не всегда целесообразно, так как один транспортный налог на такого железного монстра может высосать кучу денег с вашего кошелька. Да и расход топлива этих грузовиков — отдельная тема для разговоров. Но всё же, согласитесь, порой интересно хотя бы просто узнать, сколько стоят новыми эти автомобили.

Мне тоже стало любопытно и я сначала зашёл на официальный сайт автомобильного завода Урал, а потом, немного побродив по нему, нашёл-таки ссылки на официальные страницы дилеров, которые занимаются реализацией этих машин. И один из таких представителей — Урал Спец Транс, где я и раздобыл нужную мне информацию.

Признаться честно, я ожидал увидеть куда более высокие цены, ассоциирую видимо наши отечественные Уралы с современными иностранными тягачами. И первая модель, на которую я наткнулся, был БОРТОВОЙ УРАЛ 4320-0911-60Е5, который имеет всё ещё утилитарную внешность, и всем своим видом как бы говорит нам, что родом он ещё из СССР, хотя внутри уже немало новых узлов и агрегатов.

Как думаете, сколько нужно заплатить за такого красавца, если вы захотите возить на нём картошку из деревни? 😂 А я вам отвечу: 3 166 000 рублей. Не думаю, что мог шокировать вас этой ценой, так как сегодняшние цены на многие легковушки куда выше. Но это ведь только начало, господа.

Дальше я уже выискал модели немного поинтереснее, и вот вам обновленный и уже более современный внешне Урал Next САМОСВАЛ 5557-72Е5 с трёхсторонней разгрузкой. За него уже придётся выложить немного побольше — 4 438 900 руб.

А вдруг вы решили бросить работу и купить для заработка седельный тягач? Да запросто, любой каприз за ваши деньги. Вот как раз-таки вариант, который подходит для этого лучше всего: с бескапотной компоновкой, новым типом кабины и спальным местом внутри, который обойдётся вам от 5 626 600 р, если мы говорим о модели Урал 63704К-0111Е5.

А кому нужна возможность установки цистерны или контейнера, то здесь уже стоит присмотреться к КОНТЕЙНЕРОВОЗУ УСТ 5453 УРАЛ-NEXT, который стоит 4 009 800 р.

Стоит ли эта техника своих денег, решать конечному потребителю. Ведь именно он рождает предложение, создавая спрос на такие грузовики. А что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии ниже.

Если статья была полезной или просто интересной, поддержите автора — поставьте лайк, и подпишитесь на канал, если хотите ещё больше подобной информации получать в своей ленте.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *