Для женщины детородного возраста, так же, как и для мужчины, особенно важно иметь успех у противоположного пола.

Это заложено в самой природе человека.

Когда женщина чувствует себя нежеланной, тем более для своего любимого, то она испытывает неудовлетворенность.

Признаки, по которым можно это заметить:

Женщина перестает следить за своей внешностью. Она не стремится ухаживать за кожей и волосами, не пользуется духами и косметикой.

Женщина набирает лишний вес, так как заедает проблемы. Скоро она оказывается в замкнутом круге. Когда поест, успокаивается. Посмотрит в зеркало, снова беспокоится, что полнеет. Опять съедает шоколадку и опять по кругу.

Дома она непрестанно убирается, снимает несуществующие пылинки с одежды. Так она сублимирует половую энергию в бытовую работу. Ее одежда выглажена, белье накрахмалено, обувь блестит.

Удовлетворенная женщина обычно расслаблена и имеет в облике хотя бы один неопрятный штришок. Например, слегка смазанную губную помаду.

Неудовлетворенная женщина слишком нервничает и суетится, стремится всем угодить, чтобы понравиться и быть полезной. Так она хочет заслужить внимание и сделаться нужной, пусть даже и не как партнёрша в интимном плане.

Неудовлетворенная женщина плетет интриги в коллективе, ссорит подруг, сплетничает. Ей не хватает драмы. Она постоянно хочет участвовать во всех событиях, во всех корпоративных мероприятиях. У нее много нерастраченной энергии. Она активна, слишком амбициозна и злопамятна.

Женщина ударяется в кухонные битвы. Она начинает много и разнообразно готовить. Она стремится закормить мужа и детей, а заодно и себя. Впрочем, неудовлетворенные женщины бывают очень худыми и склочными также.

Неудовлетворенная женщина начинает порицать тех, у кого стабильные любовные отношения или множество любовников. Все, кто удовлетворен своей жизнью, вызывают у такой женщины злость и неприятие.

Еще каких-то 150 лет назад многие врачи считали, что женщина ведет себя истерично, когда она испытывает неудовлетворенность. Так изобрели первый интимный стимулятор, и с помощью него, боролись с неприятными чертами характера у некоторых женщин.

Интересно, что простолюдинки редко страдали истерией. Видимо среди них было больше удовлетворенных женщин. Или все-таки нельзя списывать только на неудовлетворенность желчность некоторых особ женского пола?

"Психология для всех" — один из первых каналов на этой платформе. Хочется сказать спасибо вам, что читаете нас, ставите лайки к статьям и подписываетесь!

Наши читатели — самые мудрые, любознательные и умные!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *