Всем привет!

Рада вас видеть на своем канале! Если вы впервые ко мне заглянули, то давайте знакомиться.

Я Оксана, люблю красивую одежду, эффективную косметику и позитивных людей. Имею капризную гиперчувствительную, вечно красную и недовольную кожу.

Этот год выдался нервным и, кажется, мой организм к осени решил объявить бойкот. Градом посыпались волосы и кожа стала вытворять немыслимое: покраснела пуще прежнего и начала "плеваться" привычным уходом. С ней такое часто случается, мне приходится регулярно менять уходовые средства, иначе кожа привыкает и начинает в прямом смысле отторгать.

В этот раз выбор пал на La Roche-Posay. Решила попробовать серию для чувствительной кожи и неделю "сидела" только на ней. Если у вас похожие проблемы, читайте до конца, результат интересный.

Я тут без грамма косметики, прошу отнестись лояльно и с пониманием:) Хочу поделиться действительно честным результатом ДО и ПОСЛЕ, поэтому принимайте такую, как есть: с покраснениями и несовершенствами.

Чем пользовалась утром:

  • Первым этапом, как всегда шло очищение.

Подружиться с "умывашкой" бренда Toleriane Caring Wash не удалось, хотя гель идет для чувствительной кожи. Мое лицо после него щипало и стягивало. Использовала своё привычное средство для умывания.

  • От тоника я временно отказалась. В период обострения он действует на мою кожу негативно.
  • После умывания наносила интенсивную сыворотку против покраснений Rosaliac AR Intense. По словам производителя, она должна помочь куперозной коже, улучшить микроциркуляцию и укрепить стенки сосудов. Снять жар и успокоить.
  • Завершала спасательную операцию успокаивающим кремом Toleriane Ultra.

Ночные спасители

  • Вечером снова бережно, но тщательно очищала лицо
  • Затем шла сыворотка Toleriane Ultra Dermallergo. Она повышает иммунитет кожи и заставляет ее работать, активирует естественную защитную функцию. Отмечу, что все средства имеют очень удобные дозаторы и герметичные упаковки, никакая бяка в крем или сыворотку не проникнет.
  • Последним этапом был ночной восстанавливающий крем Toleriane Ultra Nuit, забегая вперед, скажу, что он волшебный. Думаю, даже Хеллбой от него будет в восторге. Он меня впечатлил больше всех, способен за одну только ночь неплохо преобразить кожу и унять красноту.

Несколько дней назад у меня в гостях была подруга и мы, увлекшись задушевным разговором, не заметили, как красное сухое быстро закончилось. Подруга после него обычно дня два ходит пунцовая. Я ей предложила попробовать этот крем. Нанесла на ночь, утром встала, как ни в чем не бывало.

Ну и вот, собственно, мой результат ДО и ПОСЛЕ:

Старалась делать фото при одинаковом освещении, ни грамма макияжа на мне также нет, фотошопом пользоваться не в моих правилах.

Локальные покраснения остались, но я и не питала надежд, что их можно убрать косметическими средствами. А в целом картина намного улучшилась. Кожа стала однороднее по цвету, жар ушел и я не чувствую уже такого жжения.

Больше всего понравился ночной крем Toleriane Ultra Nuit и сыворотка Rosaliac AR Intense.

Расскажите в комментариях про свои SOS-средства, чем пользуетесь вы?

Спасибо, что дочитали! Всем здоровья и красивой кожи!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.