orig.png

Всем привет!

Если вы впервые на моём канале, то давайте знакомиться. Я Оксана, стилист, бьюти-экспериментатор, люблю все красивое и по адекватной цене. Сегодня расскажу вам про волшебство. Про модное волшебство.

На просторах интернета много статей про мифические вещи, которые способны на чудо. Про некоторые пишут, что они удивительным способом стройнят. Есть даже те, которые в мгновение ока молодят. Надела то самое платье и никаких молодильных яблок не надо. Удобно очень.

Так ли это на самом деле?

И да и нет.

К сожалению, никакое платье не способно скинуть пару лишних кг. А вот визуально выглядеть стройнее в правильном фасоне очень даже можно.

И чуточку моложе стать тоже реально. Тут важен цвет, современный крой и правильная длина.

А еще есть беспроигрышные вещи, которые делают образ эффектным. Когда подбираю гардероб для клиентов, всегда советую обращать на них внимание.

Жакет

Кстати, в женском гардеробе есть жакет, а есть пиджак. Последний, тот что прямого кроя, будто снятый с мужского плеча.

И тот и другой способен оживить даже самый скучный образ. Если хотите выглядеть динамично, стильно, современно, то без жакета не обойтись. Ну или пиджака. Тут уже выбирать вам. Сегодня в моде, как прямой, так и полуприлегающий силуэт. И полное разнообразие цветов. Этим летом особенно в почете яркие оттенки. Вот как раз они еще и молодят.

Жакет дружит с любой вещью. И с классическими брюками, и с дырявыми джинсами, и даже с трениками.

Юбка в бельевом стиле

Про нее я, кажется, писала уже тысячу раз. И в тысячу первый утверждаю, что это самая женственная, красивая, удивительно гармоничная вещь женского гардероба. Струящееся ткань мягко подчеркивает красивые изгибы. Длина миди и завышенная линия талии вытягивает силуэт и делает фигуру изящней.

С чем носить: со свитером грубой вязки, с минималистичным топом, с жакетом, с байкерской курткой и даже со свитшотом.

С чем лучше не носить: с романтичной блузой. Особенно, если на ней есть бант, рюши или воротник жабо. Образ может получиться приторно-женственно-романтичным.

Платье в бельевом стиле

Этот вариант еще удачнее, чем юбка. Платье в бельевом стиле — это вещь конструктор. Его можно носить и как платье, и как юбку. Можно создать превеликое количество разных эффектных образов.

Кстати, подходит, как стройным девушкам, так и девушкам с формами. Главное условие: платье должно сидеть свободно, не обтягивать, как вторая кожа. И если зона подмышек неидеальна, то лучше носить такое платье с жакетом или можно попробовать надеть на футболку. Футболку лучше выбирать телесного цвета, если взять белую, то верх может выглядеть визуально тяжелее.

Рубашка из денима

Многие обходят стороной джинсовые рубашки, надоевшие еще в 80-х. А зря. Они рулят, особенно в этом году. Дизайнеры вообще нас призывают облачиться в джинсу с головы до ног.

Особенно мне нравится, как смотрится рубашка из денима с классическими брюками. Невероятно стильно, попробуйте как-нибудь примерить такой look.

Ремень всему голова

И их, ремней, должно быть много. Аксессуары вообще великая вещь. Они способны преобразить даже самое скучное платье. В моде ремни-баски, очень длинные ремни, многослойные, цепочки, пластиковые.

Подобрала для вас парочку стильных ремней с Яндекс Маркета:

Если полистать аккаунты известных инста-модниц, то почти у каждой можно увидеть эти вещи. В общем, берите на заметку и будьте эффектными!

Спасибо, что дочитали до конца. Заглядывайте ко мне в Инстаграм, там я рассказываю, как одеваться стильно и за копейки!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.