5 главных аспектов экономики Метавселенной. Выпуск 40

Друзья, вынужден признать, что мои планы первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении плоскость, а также и проекции определённого предмета на эту плоскость по покупке NFT-токена немного изменились. Дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения в том, что на этой неделе я должен был на практике приобрести токен на одной из платформ. По сути это криптоактив. Но в РФ развернулась бурная дискуссия во властных коридорах о будущем кпиптоуиндустрии. Я решил на месяц отложить покупку и посмотреть как будет развиваться ситуация. Не очень хочется оказаться с заблокированными кошельками и счетами.

Тем не менее сегодня я публикую пост об экономике Метавселенных постоянно действующее виртуальное пространство, в котором люди могут взаимодействовать друг с другом и с цифровыми объектами через свои аватары, с помощью технологий виртуальной реальности и расскажу о 5 главных экономических аспектах.

1. Рынок недвижимости

По данным MetaMetric Solutions в 2021 году на 4-х основных платформах может означать: Железнодорожная платформа: Платформа — возвышенная площадка, помост для посадки пассажиров в вагоны, для нагрузки и выгрузки товаров объемы продажи недвижимости вид имущества, признаваемого в законодательном порядке недвижимым составили 500 млн. долл. В этом году объемы должны удвоиться.

Я приценивался к участкам слово, имеющее несколько значений, но ценник там начинается от 15 тыс. долл фамилия. Тем не менее спрос есть и он будет только расти. Возможно есть и дешевле, но я нашел только такие.

2. Рабочие места Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее

Развитие это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому меатавселенных (МВ) приведет к появлению новых рабочих Рабочий — наёмный работник на производственном предприятии, сотрудник начального уровня производственных компетенций мест. Дело в том, что развитие МВ потребует переход интернет информационно-коммуникационная сеть и всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации среды на новый интерфейс WEB 3.0.

Именно этот интерфейс граница между двумя функциональными объектами, требования к которой определяются стандартом; совокупность средств, методов и правил взаимодействия (управления, контроля и т. д.) между элементами позволяет создавать ту самую виртуальную реальность и соединять разнородные участки МВ. Т.е. это будет уже не просто "паутина", а настоящее "покрывало".

На первый план выходят разработчики на новом компьютерном языке-Solidity, а также Discord-менеджеры.

Я уже не говорю о классических разработчиках специалист, занимающийся разработкой схем, механизмов, аппаратуры, программного обеспечения, сайтов и способный реализовать любой проект от стадии замысла до её реализации техническими средствами игровой индустрии. Потребность в таких специалистах будет только возрастать.

3. Сети 6G

Для полномасштабного развертывания МВ нужны будут сети нового поколения 6G. Это не только на порядок более высокая скорость передачи, но и возможность объединить наземные станции и космические спутники связи.

В результате планета покроется плотным покрывалом постельная принадлежность для покрывания тела высокоскоростного интернета на большей ее части. В США и Китае уже начали тестировать подобные системы, т.к. понимают, что за ними будущее.

4. Инфраструктурные вычислительные мощности скалярная физическая величина, характеризующая мгновенную скорость передачи энергии от одной физической системы к другой в процессе её использования и в общем случае определяемая через соотношение

В конце 2021 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) аналитики компании Intel посчитали, что для полноценного функционирования МВ необходимо увеличить существующие вычислительные мощности компьютеров в 1 000 раз. Т.е. на 3 порядка гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо.

Поэтому такие компании как Intel, AMD, Nvidia, TSMC обеспечены работой на многие годы вперед.

5. Торговля

Недаром говорят, что — "торговля двигатель прогресса". Многие торговые компании уже вплотную осваивают первые островки МВ. В предыдущих публикациях я уже рассказывал о гигантах индустрии совокупность предприятий (рудников, шахт, электростанций, заводов, комбинатов, фабрик), занятых добычей сырья и топлива; производством энергии и орудий труда (как для других отраслей народного в развлечении и торговле, которые двинулись в МВ. Вот еще немного свежей информации.

  • В конце может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу прошлого года компания может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Nike объявила, что покупает производителя виртуальных кроссовок RTFKT в метавселенной push.
  • Модный бренд класса люкс Balenciaga уже объединился с Fortnite, чтобы предоставить пользователям дизайнерские “скины” для ношения внутри игры
  • Gucci сделал то же самое с Roblox
  • Louis Vuitton и Ральф Лорен запустили свои собственные опыты с Roblox

ИТОГ

Очевидно, что в развитие МВ будут вложены десятки и сотни миллиардов долларов. Как говорится — "против прогресса проградация (лат. pro — движение вперёд, успех; gradĭ — шагать, ступать; gradatio — постепенное повышение) — направление развития от низшего к высшему, положительная динамика, поступательное не попрешь". Только все это не очень вяжется с заботой о планете и "зеленой" энергетикой. Ведь потребление э/энергии скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие будет многократно увеличиваться. Вся надежд ана атомную энергетику. Ведь на энергии ветра и солнца далеко не уедешь.

5 гигантов объект, обладающий большими размерами торговли отрасль хозяйства и вид экономической деятельности, направленный на осуществление купли-продажи, обмена товаров, а также связанные с этим процессы: непосредственное обслуживание покупателей, и развлечений деятельность ради удовольствия, проведение досуга, которые уже активно работают над Метавселенной

Если вам интересна тема метавселенной — подпишитесь на канал в Дзен _ Я.Мессенджер _ Телеграм _ Youtube

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.