ДБЛЗМ вновь погружается в пучину российского телевидения, и на этот раз речь пойдет о тех, кого показывают без всякой на то причины. Короче говоря, о вторых ведущих, странных экспертах и людях, чья роль в телешоу настолько не обязательна, что ее могло бы не быть.

И мы уверены: это будет спорный материал, потому не стесняйтесь высказывать свое мнение в комментариях. Может быть, вместе мы составим идеальную и объективную четверку. А пока читайте наши размышления!

1. Дмитрий Хрусталев

Хрусталев — талантливый юморист и один из ярчайших КВНщиков двадцать первого века. Он был заметен даже в «Камеди Клабе», но сегодняшняя роль Мити, прямо скажем, не радует глаз. Да, он работает на Первом канале и участвует в крутой телепередаче, но, к сожалению, не выходит на первый план. «Вечерний Ургант» целиком и полностью принадлежит главному Ивану российского телевизора, и Митя, выполняющий обязанности второго ведущего — всего лишь дополнение. Убрать его, и что-то вряд ли изменится.

2. Василиса Володина

Володина, а не Гузеева, является олицетворением дичи, которая происходит на «Давай поженимся». Ведь если бы эта передача была хоть чуточку адекватной, вместо Василисы — астролога, читающего судьбу людей по каким-то звездам — там появился бы серьезный психолог.

Но это едва ли произойдет, потому наука, реальное существование которой не доказано до сих пор, получает лишнего пиара на главном канале страны. А пользы от этого никакой. Лишь сомнительные «планетарные» аргументы, которые отчего-то обсуждают всерьез.

3. Аглая Шиловская (или любая ведущая «Голос. Дети»)

За шесть сезонов своего существования «Голос. Дети» сменил шесть вторых ведущих. И ДБЛЗМ уверен: ни один читатель не вспомнит, как зовут всю шестерку. Да и не нужно, ведь на деле все их функции упираются в кринжовый разговор с юными участниками. Ну и сопроводить ребят до двери тоже нужно: не Нагиеву же этим заниматься? Кстати, актриса Аглая Шиловская (она была соведущей Нагиева в последнем сезоне) здесь так, для красного словца. По сути, к ней нет претензий. Просто роль абсолютно бесполезная.

4. Александр Цекало

«Прожекторперисхилтон» ушел в небытие, но ДБЛЗМ не может не вспомнить этот замечательный формат, где три веселых ведущих разбирают актуальные новости, а четвертый сидит рядом и не может вставить ни слова. Опять же, мы прекрасно понимаем, что это всего лишь тихое амплуа, которое характерно для многих юмористических программ, но Цекало адски выбивался из общей атмосферы.

Более того, редкие шутки Александра обычно летели в молоко, хотя чем меньше говорит ведущий, тем круче должен быть его материал. Но здесь так не работало.

Надеемся, было интересно! Пишите свое мнение в комментариях и ставьте лайк, если согласны с нами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.