Смартфоны китайских брендов заполонили магазины, их слишком много, они все друг на друга похожи, но главная проблема смартфонов от китайских брендов это отсутствие новых фишек.

Само собой, все смартфоны производятся на китайских заводах, но бренды не из Китая хотя-бы пытаются внести в свои смартфоны что-то новое. Например, смартфон Moto G8 Plus.

Moto G8 Plus

Неплохой смартфон, любителям китайских штамповок не понравится точно, ведь смартфон не обладает какой-то огромной мощностью, как Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Moto G8 Plus набирает всего 143 000 баллов… Но этой мощности хватает на плавную и быструю работу чистого Android 10 и игр на средних настройках графики.

Смартфон отличается чистым андроидом, защитой от брызг, наличием стереодинамиков, сверхшироким объективом, который напоминает экшн-камеры, да и в целом камеры смартфона очень хорошо снимают. Основной сенсор на 48МП и диафрагмой F/1.7 делает потрясающие снимки. По совокупности уникальным фишек смартфон опережает любой Xiaomi или Realme за такую же цену.

Nokia 2.3

Новый смартфон от Nokia удивляет своими камерами и достаточно современным процессором, как для цены в 6 650 рублей. За производительность отвечает процессор Helio A22, работающий на 12нм тех.процессе. У него 2ГБ оперативной памяти и от 32ГБ встроенной.

У столь дешевых смартфонов редко встречаются две камера, но у Nokia 2.3 есть основная камера на 13МП и диафрагмой на F/2.2 + сенсор глубины на 2МП. Снимает смартфон неплохо для своих денег. Круто, что Nokia 2.3 имеет батарею на 4000мАч, которой хватает на более чем 2 дня работы.

HTC Wildfire E1

Неплохой бюджетный смартфон, с большим для своей цены объёмом оперативной памяти, целых 3ГБ ОЗУ, встроенной памяти 32ГБ, работает на процессоре Helio P23. Слабенький смартфон, больше подходит в качестве звонилки, с возможностью выйти в интернет.

Когда-то компания HTC выпускала отличные смартфоны, теперь нам остается довольствоваться только её бюджетными моделями.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.