16 миллионов рублей ушли вслед за возлюбленным или как дочуркам губернаторов не везет в любви.0

Во первых строках статьи скажу "СПАСИБО" моей читательнице за дивную тему выходного дня — действительно, что это я о политике да об экономике, про первых и так всё давно известно, а вторая нас ежедневно по хребтине охаживает, так что давайте о любви. Ибо колдовской май месяц еще не истек, щепка к щепке тянется…

Итак, чего может недоставать такой вот красавице?

Н. Бочкарева — дочь бывшего пензенского губера. Фото из открытых источников

Губ — много, грудь — выдающаяся, тем более, что прорези как бы ободряют и поощряют, тряпочки брендовые, загар заграничный..

Места в Госдуме? Нееет, берите выше — ЛЮБВИ!!

Любовь в дефиците нонеча: бацке не хватает любви авиаторов, старенькому Чингачгуку — любви товарища Си, Чен Ына вообще никто не любит, кроме карикатуристов, а этой девушке больших достоинств и возможностей не хватает обычного женского счастья, а точнее — некоего Ираклия, который сначала ушел сам, а вслед за ним ушли 16 миллионов рублей.

Нет, Ираклий честный мужчина, только очень горячий: в неволе не только не размножается, но и любовную любовь оценить не способен, поэтому, как утверждают знакомые с проблемой сплетники, заметив, что нежное сердечко следит за каждым его шагом вспылил, проколол шины на девичьем Майбахе и исчез с радаров..

Дева же у нас нежная, дева у нас трепетная, а посему седлать коня и бросаться в погоню не стала, а пошла по пути неукротимого самосовершенствования — то есть чистить карму, латать прорехи в ауре чтоб возвернуть сбежавшего любимого.

Откуда, вы спросите, в ауре пробои да течи образовались?

Я склоняюсь к мысли, что это можно объяснить наследственностью — то есть той наследною массой, которую получила дочурка после кончины папеньки — В. Бочкарева, 17 лет рулившего в качестве губернатора многострадальной Пензою и обросшего за это время шлейфом из скандалов разной степени масштабности.

Непензенцам для понимания всей красоты правления хватит, думаю, только перечисления некоторых "заслуг перед Отечеством":

В 2005 году губернатор Бочкарев обещал сделать область «мясной столицей» России: были закуплены коровы из Австралии по 5000 долларов за голову, которых позже пустили по забой. В результате такого «хозяйского» подхода областному бюджету нанесен ущерб в 300 миллионов рублей.

В 2006 году строительство проекта «Розовая столица» нанесло ущерб бюджету Пензенской области в 1,1 миллиарда рублей, подрядчик проекта ООО «Центр инвестиций и новых технологий» находится в процедуре банкротства.

Губернский банк «Тарханы», в котором семье Бочкарева принадлежало 38%, находится в стадии санации АСВ, ущерб государству оценен в 2,6 миллиарда рублей.

2009 год ознаменовался строительством моста через реку Сура, предназначенного для эвакуации в случае ЧП персонала с завода по переработке химического оружия (с. Леонидовка). Деньги освоены, мост не построен.

Но Наталья и сама в стороне от отцовских дел не оставалась, пребывая в статусе пензенской успешной бизнес-леди и перебравшись в столицу лишь тогда, когда папочка, уходя от дел пензенских грозивших перерасти в уголовные перебрался в кресло в Совете Федерации, в которым прожил относительно недолго, всего каких-то полгода..

А так как Бочкарева-дочь не только одна из "красавиц Москвы", наследница папиного состояния, но и успешная бизнес-леди, то у этой леди денег куры не клюют (и фазаны, как выяснилось, тоже), и поэтому с расстройства от сердечной невезухи она почистила ауру с кармой аж на 16 миллионов рублей, отдав эти деньги специалистке с рекомендациями за проведение магических церемоний высокой степени эффективности.

Но — не сработало. Прекрасный Ираклий не вернулся в объятия (а вот интересно, если бы она эти деньги Ираклию напрямую предложила.. на контрактной основе, так сказать?), и поэтому дочка видного отца обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что пала жертвой мошенничества.

А если бы Ираклий вернулся, повинуясь колдовскому зову? Тогда — всё Ок?

Бизнес-леди, столь успешная при папе, без облеченного полномочиями папочкиного крыла оказалась обыкновенной набитой ду… кyклoю, умудрившейся не только пpoлюбить запредельную для абсолютного большинства сограждан сумму "на эзотерику", но и покрыть себя неувядаемой славой и очень-очень своеобразной известностью?

И мне (из чисто ведьминской солидарности) почему-то не хочется, чтобы полиция нашла магических Робин-Гудов. А вам?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.