Звёздный статус, несчастливый роман с Домогаровым и три Андрея в судьбе красавицы-актрисы. Марина Александрова0

Марину Александрову считают одну из самых талантливых, красивых, стильных российских актрис. В ней гармонично сочетаются природная грация, пластика, женственность. Говорят, что, попадая под чары её обаяния, вмиг забываешь обо всем на свете. И буквально растворяешься в глубине сияющих голубых глаз…

Марина Александрова

Узнаваемость ощутила после выхода на экраны ленты «Азазель». Ей очень идут костюмные роли. Актрисе великолепным образом удалось перевоплотиться в императрицу Екатерину II в одноименном сериале. А также в прекрасную актрису Валентину Серову в экранизации «Звезда эпохи».

Семья, увлечения и выбор профессии

Марина Андреевна появилась на свет в августе 1982-го года в южной части Венгрии, местечке Кишкунмайша. Она является единственным ребенком военнослужащего Андрея Пупенина и преподавателя пед. университета Ирины Анатольевны.

Когда Марине исполнилось пять лет, семья переехала из Венгрии в Забайкалье. Через время отца направили в Санкт-Петербург и предоставили небольшую комнату в коммунальной квартире. Летом родители отправляли дочку к бабушке и дедушке в Тулу. Там и сейчас живут родственники актрисы.

Звёздный статус, несчастливый роман с Домогаровым и три Андрея в судьбе красавицы-актрисы. Марина Александрова1Марина Александрова (Пупенина) с родителями (слева в детстве)

Близкие хотели, чтобы малышка всесторонне развивалась и определили в школу с математическим уклоном. Кроме этого, девочка посещала специализированные курсы, так как отец и мама видели её переводчиком. Параллельно осваивала игру на арфе. Прекрасно декламировала стихи и участвовала в общественных мероприятиях.

До десятого класса не планировала стать актрисой. Серьезно задумалась о карьере лицедейки, только когда пошла в театральную студию при «Пятом канале». Благодаря этому общалась с творческими людьми. В качестве гостьи присутствовала на телепередачах.

Звёздный статус, несчастливый роман с Домогаровым и три Андрея в судьбе красавицы-актрисы. Марина Александрова2Марина Александрова. Справа бабушка актрисы — Леокадия

Получив аттестат, заявила родителям о намерении поступать в театральные ВУЗы. Никто отговаривать Марину не стал, хотя совершенно не верили, что ей удастся выполнить задуманное. В столицу 17-летняя девушка уехала одна. Документы подала в несколько учебных заведений. Ей посчастливилось стать студенткой знаменитой «Щуки».

Немного позже решила изменить свою фамилию Пупенина на более благозвучную – Александрова (она ей досталась от бабушки).

Кинематограф и расцвет карьеры

Первый раз перед камерой предстала в конце 90-х. Начинающую актрису задействовали в двух фильмах-постановках: «Спящая красавица» (принцесса Велина) и «Белоснежка и семь гномов» (Белоснежка). Далее сыграла Марию Столыпину в исторической ленте «Империя под ударом».

Звёздный статус, несчастливый роман с Домогаровым и три Андрея в судьбе красавицы-актрисы. Марина Александрова3Марина Александрова. Слева в фильме-спектакле "Спящая красавица", 1998 год. Справа с Александром Збруевым в фильме "Северное сияние", 2001 год

В 2001-м году А. Разенков утвердил Александрову на ведущую роль в мелодраме «Северное сияние». Девушка не скрывала восторга, что её партнером будет сам Александр Збруев. Несмотря на изобилие в картине мэтров (М. Ульянов, С. Никоненко, Л. Удовиченко, Е. Коренева), ей удалось не затеряться среди них.

Спустя год Марина Андреевна в буквальном смысле проснулась знаменитой, сыграв дочь барона в детективе «Азазель». Параллельно приняла участие в съемках сериала «Воровка-2. Счастье на прокат». Немного позже укрепить успех помогла её героиня принцесса Мария Гессен в нашумевшей мелодраме «Бедная Настя».

Звёздный статус, несчастливый роман с Домогаровым и три Андрея в судьбе красавицы-актрисы. Марина Александрова4Марина Александрова и Александр Домогаров в фильме "Звезда эпохи", 2005 год

Также хочется отметить интересную работу в проекте «Звезда эпохи». Создатели ленты постарались донести зрителю образ талантливой актрисы Валентины Серовой. В картине она представлена как Седова. Вместе с Александровой можно увидеть Л. Полищук, А. Домогарова, С. Жигунова, А. Джигарханяна, Т. Васильеву.

Расцвету карьеры актрисы способствовали многие экранизации и, конечно, её талант. И все же невероятный успех настиг Марину Андреевну после участия в криминалистике «МосГаз», военной картине «МУР. Третий фронт», исторической ленте «Екатерина».

Звёздный статус, несчастливый роман с Домогаровым и три Андрея в судьбе красавицы-актрисы. Марина Александрова5Марина Александрова. Слева в фильме "МУР. Третий фронт", 2011 год. Справа в фильме "Екатерина", 2014 год

Всего в её кинокопилке насчитывается около 70 разножанровых фильмов/сериалов. На данный момент Александрова принимает участие в съемках комедии «Хочу замуж», детективе «Художник», приключении «Операция «Валькирия».

О судьбах коллег актрисы можно узнать, прочитав статьи:

Антон Батырев: Три развода, пять фактических браков в судьбе красавца-актера и заботливого отца

Любовь Полищук: Яркая судьба и печальный уход одной самых красивых актрис

Звёздный роман, неудачный союз и долгожданное обретённое счастье

Юношескую любовь Марины звали Сергей Смирнов. Они часто бегали друг к другу на свидания и мечтали о совместной жизни. Все закончилось, когда девушка решила покорить столичные театральные институты.

Звёздный статус, несчастливый роман с Домогаровым и три Андрея в судьбе красавицы-актрисы. Марина Александрова6Марина Александрова и Александр Домогаров. Слева на день рождения актрисы

Серьезные чувства, в буквальном смысле, захлестнули красавицу на съемках картины «Звезда эпохи». Она влюбилась в Александра Домогарова. Коллеги замечали, что бурный экранный роман партнеров стал реальностью. На тот момент Александровой исполнилось 22 года, а её избраннику — 43. Но они совершенно не замечали такую большую разницу в возрасте.

Их отношения продлились около двух лет. Нежность, страсть, обожание переплетались со ссорами. Домогаров имел буйный характер, мог поднять на Марину руку, обидеть грубыми словами. Последней каплей для актрисы стала неприглядная сцена: вернувшись из очередных съемок, она застала Александра с его экс-женой Наташей Громушкиной. После этого Марина уехала в Питер, к маме.

Звёздный статус, несчастливый роман с Домогаровым и три Андрея в судьбе красавицы-актрисы. Марина Александрова7Марина Александрова и Иван Стебунов

Остаться надолго в одиночестве ей не позволил Иван Стебунов, коллега по «Современнику». Молодые люди начали встречаться, а в июне 2008-го года состоялось бракосочетание. Со стороны казалось, что пара очень счастлива. Однако это было не совсем так.

Будучи во Львове на гастролях, Иван увлекся другой женщиной. Вернувшись домой, старался скрыть измену. Александрова, увидев перемены в муже, догадалась о происшедшем. В течение года супруги пытались вернуть доверие, забыть о случившемся, но ничего не получалось.

Звёздный статус, несчастливый роман с Домогаровым и три Андрея в судьбе красавицы-актрисы. Марина Александрова8Марина Александрова. Слева с Артуром Смоляниновым. Справа с Алексеем Чадовым

Марине Андреевне приписывают множество романов. Говорят, что по ней сходили с ума А. Смолянинов, А. Панин, зарубежный продюсер С. Лункевич, А. Чадов, и даже советская знаменитость Збруев Александр.

Сама же актриса ничего не подтверждает. Однако признает, что в её жизни были ошибки, недопонимания, сложные отношения. Однако сетовать не стала: просто ждала перемен. Вскоре её терпение было вознаграждено. В жизни появился мужчина, которого она так долго искала.

Звёздный статус, несчастливый роман с Домогаровым и три Андрея в судьбе красавицы-актрисы. Марина Александрова9Марина Александрова, Андрей Болтенко и их дети

Со своим вторым мужем Андреем Болтенко Александрова пересекалась много раз. Но обратила внимание только на вечеринке друзей. Тогда они проговорили несколько часов, почувствовали симпатию и не хотели расставаться. Андрей предложил прокатиться на своем автомобиле и разрешил Марине сесть за руль.

В одном интервью актриса призналась, что только с Болтенко поняла, что такое настоящая любовь. С ним она чувствует себя защищенной. Может быть самой собой, и полностью ему доверяет. А также уверенна, что вместе они справятся с любыми трудностями.

Звёздный статус, несчастливый роман с Домогаровым и три Андрея в судьбе красавицы-актрисы. Марина Александрова10Марина Александрова. Слева с мужем Андреем Болтенко. В центре с отцом Андреем Пупениным. Справа с сыном Андреем Болтенко (cosmeton.ru)

Венчание влюбленных состоялось в 2012-м году в Питере. Причем невесте и жениху удалось это сделать тайно. Совсем скоро супруги праздновали еще одно радостное событие: рождение первенца. Имя своему малышу Марина не придумывала, назвала в честь отца и мужа – Андреем. С детства оно для неё синоним силы, надежности и мужественности.

Осенью 2015-го года подарила супругу дочку Катюшу. Казалось, их дом переполнен счастьем. Но был момент, когда брак мог разрушиться из-за того, что Болтенко постоянно пропадал на работе (разъезжая по всему миру). Забота о детях легла на плечи Марины.

Звёздный статус, несчастливый роман с Домогаровым и три Андрея в судьбе красавицы-актрисы. Марина Александрова11Марина Александрова и Андрей Болтенко. Справа актриса с дочерью Катей и сыном Андреем (cosmeton.ru)

Однако мудрость и понимание помогли ей оставаться спокойной, сохранить союз в кризисный период. Спасибо, что дочитали статью, пишите комментарии. Мы благодарны за лайк. Подписаться просто — жмите желтую кнопку.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.