Звезды о смерти Заворотнюк: эмоции Навки, Смолкина и других — их слова трогают до глубины души

Далеко не каждый артист смог подобрать нужные слова.

Звезды о смерти Заворотнюк: эмоции Навки, Смолкина и других — их слова трогают до глубины души

Вторые сутки подряд российские звезды горюют по умершей вечером 29 мая Анастасии Заворотнюк. Актриса оставила неизгладимый след в жизни всех коллег, с которыми ее хотя бы единожды сводила судьба.

Падчерица героини Заворотнюк в «Моей прекрасной няне», Екатерина Дубакина, в прощальном обращении к покойной звезде вспоминала, как та подавала пример максимального профессионализма на съемочной площадке. Даже когда плохо, даже когда устал — не подавай виду.

Еще один коллега по «Няне», Борис Смолкин, с трудом смог подобрать слова, лишь принеся соболезнования родным и близким артистки. А вот Татьяна Навка оказалась куда многословнее.

Давняя подруга семейства дала понять, что Петр Чернышев может всегда рассчитывать на ее поддержку, а также записала пронзительное обращение к Заворотнюк в своем Telegram:

«Сложно подобрать слова… Настя… Моя солнечная, сильная, мудрая, красавица и любимица миллионов зрителей, невероятная женщина, любимая дочь, заботливая мать, замечательная жена».

Андрей Ургант, в свою очередь, признался, что был одним из тех, кто очаровано смотрел каждую серию «Моей прекрасной няни» именно благодаря Заворотнюк.

Актриса влюбляла в себя зрителей не только внешностью, но и фантастической харизмой вкупе со специфическим чувством юмора.

«В нее была влюблена половина мужского населения страны — и это абсолютно заслуженно. Она была хороша собой, несла радость, несла веру в Любовь. При этом она была достаточно толковой и разумной, а это редкое сочетание».

Источник фото: Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Автор: Алексей Плеткин 

По материалам: www.popcornnews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек