Билл Голдберг — популярный рестлер, который в конце 90-х снимался в боевиках. Он засветился в «Универсальный солдат 2: Возвращение» и «Всё или ничего». Давайте разбираться, как Голдберг работал над своей прекрасной физической формой и что с ним стало сейчас.

Конечно, рестлинг — это не бокс. Понятно, что происходящее там далеко от реальных схваток, однако все это компенсируется элементами шоу. Одной из главных звезд рестлинга можно назвать Билла Голдберга.

Попробуй, устрой яркое шоу из боя? Тут нужно быть и сильным, как штангист и гибким как гимнаст. Да и навыками боя владеть нужно, чтобы все было по-настоящему.

Отличная физическая форма у будущего рестлера была еще в юности. До того как попасть в рестлинг Голдберг работал вышибалой и был профессиональным игроком в американский футбол. Американский футбол пришлось бросить из-за травмы, тогда Билл и принял решение заняться рестлингом.

Тренировки

Часто спортсмены выбирают для чего им тренироваться, например, для силы, для эстетической красоты, как в бодибилдинге, или для развития атлетизма. Тренировки Голдберга подразумевают все вместе. На шоу он должен выглядеть довольно рельефным, но при этом обладать большой силой и мощью. Плюс ему необходимо выполнять определенные акробатические элементы. Все это нужно сочетать и это не так просто.

Своей тренировочной схеме атлет неизменен много лет. Тренируется Голдберг 4 раза в неделю. Среди любимых упражнений атлета можно выделить подъем штанги на грудь, приседания со штангой, гиперэкстензия с дополнительным весом, глубокие отжимания на брусьях, подъем штанги из-за головы, тяга в наклоне с Т-грифом, ну и конечно сгибания/разгибания шеи с дополнительным весом, которые он делает несколько раз в неделю.

Каждую тренировку с «железом» атлет старается уместить в один час. Он оставляет минимум времени на отдых между подходами.

Все это рестлер разбавляет занятиями борьбой. Причем борьба у него тоже несколько раз в неделю. При росте 193 см вес Голдберга колеблется в районе 130 кг. Очень интересно, какой бы из него получился бодибилдер, учитывая такие габариты рестлера.

Питание

Свой дневной рацион Билл Голдберг делит на 5 приемов пищи. Причем его рацион сложно назвать белковым. Например, на обед рестлер может съесть сразу 2 пиццы. Но в целом Голдберг старается употреблять здоровую пищу. Утро он начинает с овсяной каши, а заканчивает день фирменным коктейлем, куда входит протеин, бананы, клубника, арахисовая паста, мед, аминокислоты и снова овсяная каша.

Особое отношение у рестлера к употреблению воды. Он пьет по 5-6 литров в день. Далеко не факт, что это полезно, но видимо на него действует положительно.

Чем сейчас занимается Билл Голдберг

Уже довольно давно рестлер снимается в кино. Он дебютировал в фильме «Арлисс», потом снимался в боевиках. Затем были телепроекты «Закон и порядок» и «Отчаянные домохозяйки». Одно время Голдберг даже озвучивал мультики.

Ну а спорт он не бросил, а сделал из него бизнес. Билл владеет сетью спортзалов Obake, где успевает активно тренироваться и сам. Сейчас Голдбергу 53 года и он до сих пор держит себя в отличной физической форме.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.