orig.png

Знакомый из грузинского турагентства по имени Ираклий рассказал, каких туристов из России чаще всего не любят в Грузии.

По его словам, таких туристов немного, но все-таки они встречаются, и люди, которые работают с ними, обычно делают это без особой радости, а то и вовсе могут отказать в обслуживании.

Любители «Все включено»

Некоторые туристы приезжают из России в Грузию по турам, а до этого они отдыхали в Турции или Тунисе в формате «Все включено». И от Грузии они ждут такого же обслуживания и инфраструктуры.

Такие люди ноют, что в Грузии нужно идти до ресторана, что у отеля нет бассейна, и никакой «анимации».

Грузины с такими туристами, конечно, работают, и стараются сделать им отдых ближе к привычному им формату, но таким гостям они не рады, по словам Ираклия, потому что эти люди не хотят знакомиться со страной, культурой и обычаями, и демонстрируют, что не особо уважают чужой уклад жизни.

Политические

Таких туристов немного, но все-таки иногда они встречаются. «Политические» могут начать вести с местными разговоры о политике и делать это агрессивно.

Больше того, многие могут даже гордиться военным конфликтом, который был между Россией и Грузией. Грузины таким туристам тоже не рады. Многие за такое поведение могут отказаться обслуживать.

Сравнивающие

Есть туристы из России, которые все время пытаются сравнивать Грузию и, например, Россию. По словам Ираклия, грузины не очень любят, когда туристы говорят им, что какие-то вещи лучше в Сочи, а какие-то в Абхазии.

И не только потому, что никому не нравится, когда его сравнивают, но еще и потому что в Сочи и в Абхазию грузинам почти не попасть. Кто будет рад таким гостям, которые пытаются тебя учить жизни, да еще и подобным образом?

Жадные

Конечно, жадных туристов не любит никто и нигде. Это логично. Но грузины особенно не рады таким гостям. И дело не в том, что они хотят зарабатывать на приезжих.

Дело еще и в том, что жадность в этой стране считается чем-то недостойным. Многие считают, что, если ты приехал, то будь щедрым, и тебе в ответ тоже будут щедрыми местные. В общем, жадинам в Грузии не рады.

Недовольных

И еще одно больное место у грузин — недовольные туристы. Когда туристы возмущены чем-то в Грузии, местных это сильно задевает. Если туристам что-то не нравится, то многие грузины не берут это на заметку, а просто советуют уехать из их страны. В общем, недовольным туристам грузины не рады.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.