Злодейка Анк-Су-Намун из фильма

Патрисия Веласкес

Патрисия Веласкес сумела реализовать себя в качестве модели, актрисы, общественной деятельницы и автора собственной косметической линии. Она стала успешной несмотря на скептическое отношение окружающих, которые не верили в возможности девочки из бедной семьи, мечтающей об успехе.
Родилась Патрисия в январе 1971 года в Венесуэле в многодетной семье. Из-за работы отца им часто приходилось переезжать, но для детей все происходящее было приключениями. В студенческие годы девушка начала пробовать себя в модельном бизнесе, попав туда с легкой руки подруги, которая отправила фото в престижное издание исключительно ради эксперимента. Это изменило жизнь Веласкес, которая стала постоянной участницей модных показов и рекламных проектов. Она оставила мечты о танцевальной карьере, хотя долгое время занималась хореографией, и все чаще задумывалась о поступлении в школу актерского мастерства.

Злодейка Анк-Су-Намун из фильмаЗлодейка Анк-Су-Намун из фильмаЗлодейка Анк-Су-Намун из фильмакадр из фильма: "Ягуар" (1996)

Дебют яркой красотки на экране состоялся в картине "Ягуар", где она работала с Жаном Рено. История о приключениях двух авантюристов, отправившихся в леса Амазонки ради поисков мистической души, пришлась по вкусу зрителям. Восходящая звезда создала образ бесстрашной красотки Майи, слишком мало знающей о коварстве внешнего мира.

Злодейка Анк-Су-Намун из фильмаЗлодейка Анк-Су-Намун из фильмаЗлодейка Анк-Су-Намун из фильмакадр из фильма: "Мумия" (1999)

Настоящим прорывом для актрисы стала работа в картине "Мумия", вышедшей на экраны в 1999 году. Образ наложницы фараона Анк-Су-Намун в исполнении Веласкес получился ярким и запоминающимся, а сама история имела высокие рейтинги. Благодаря успешности через два года было снято продолжение, "Мумия возврвщается", в котором для Патрисии тоже нашлось место. Приключения охотников за древностями и их противостояние с древним миром были интересны аудитории, что сделало актеров настоящими кумирами публики.

Злодейка Анк-Су-Намун из фильмаЗлодейка Анк-Су-Намун из фильмаЗлодейка Анк-Су-Намун из фильмакадр из фильма: "Мумия возвращается" (2001)

Параллельно с большой занятостью в кинематографе, артистка успевала проявлять таланты на театральной сцене и часто являлась гостьей различных ток-шоу на телевидении. Есть у ее профессиональной копилке и весьма удачный опыт продюсерской работы, но сама Патрисия считает себя в первую очередь актрисой.

Злодейка Анк-Су-Намун из фильмаЗлодейка Анк-Су-Намун из фильмаПатрисия Веласкес и Сандра Бернхард

Относительно личной жизни Веласкес старается быть откровенной, не считая свою принадлежность к сексуальным меньшинствам чем-то зазорным. В своей автобиографической книге актриса откровенно рассказала о неудачном опыте отношений с мужчинами, после которого прониклась романтическими чувствами к певице Сандре Бернхард. Ради избранницы Патрисия была готова на любые жертвы, считая ее самым важным человеком в судьбе. После расставания с ней она долго отходила от стресса, не желая заводить интрижки. Официальной семьи у звезды нет, поскольку она не готова связывать судьбы со случайным человеком и в принципе не рассматривает мужчин в качестве возможных партнеров.

Злодейка Анк-Су-Намун из фильмаЗлодейка Анк-Су-Намун из фильмаПатрисия Веласкес

Сейчас артистка продолжает сниматься в кино и ведет активную общественную деятельность. Она является представителем ЮНЕСКО, создателем благотворительного фонда и активным борцом за спасение жизней коренных народов в бедных странах. Несмотря на возраст женщина сохранила модельную внешность и привлекательность, поддерживая здоровый образ жизни. Она развивает собственный косметический бренд и охотно соглашается на интересные эксперименты в профессии. Патрисия уверена в ом, что еще сможет создать много новых и интересных проектов, которые будут не только интересными, но и полезными для общественности.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.