Я тут наткнулся на обложку, пожалуй, самого известного современного журнала, как вы могли догадаться по заголовку статьи это журнал Time.

Кстати, вот та самая обложка:

Если перевести те слова, которые на ней изображены, то мы узнаем, что 2020 год был худшим в истории человечества. Как думаете, это так? Я вот думаю, что нет…

Да, в этом году на нас свалилось куча всего, все эти болячки, безработица, которой я почему-то не заметил, закрытие заведений, а что самое страшное – мы почти целый месяц сидели дома…

Если говорить без сарказма, то этот год был и вправду довольно неприятным и скорее всего самых худшим, но на мой взгляд не в истории человечества и даже не в истории последних ста лет, может быть за последние 20 лет.

Ведь не нужно смотреть куда-то назад, в какую-то эпоху ледникового периода, когда из-за холода могла погибнуть вся живность на нашей планете.

Не нужно смотреть и в 17-18 век, когда вовсю распространялась чума, которая выкосила чуть ли не половину населения нашей земли.

Уверен, что многие из моих читателей застали середину 20-го века и своими глазами видели весь тот ужас, который свалился на нашу страну из-за грандиозных планов Гитлера.

Эх, сколько хороших и не в чем не повинных людей ушло из жизни из-за этого негодяя…

Пишу все это и думаю, разве 2020 год с его месячным отпуском и рядом небольших ограничений может быть худшим годом человечества?

Если мы с вами так думает, если мы будем «пищать» по этому поводу и жаловаться, то на мой взгляд, это будет как-то не по-мужски что ли…

Журнал

Представим такую ситуацию: изобрели машину времени и тот мужчина, который писал тот самый норем «Тайм», вернулся в 1945 год и в разговоре с женщиной, которая работает медсестрой и таскает на себе на фронте раненых, он рассказал ей про все эти сложности 2020-го…

Мне кажется, что та самая женщина кааак вмазала бы ему, что этому мужику мало бы не показалось!

На мой взгляд, нужно перестать плакаться и престать хотя бы потому, чтобы не позорить наших предков, которые пережили такое, сделали таких вещей… и все для чего, для того, чтобы мы «пищали» из-за пары недель лишних выходных?

Это было мое личное мнение. Если вы думаете иначе, то отпишитесь в комментарии, будет интересно почитать.

Если вам понравилась статья, то нажмите на палец вверх и конечно же поделитесь ею с друзьями, особенно с теми, кто думает, как ребята из «Тайм».

Подписывайтесь на канал, так вы не упустите мою следующую статью.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.