Диана Пожарская- звезда сериала "Отель Элеон" и талантливая молодая киноактриса. Свою творческую жизнь она начала относительно недавно- около пяти лет назад, тем не менее, её фильмография уже включает в себя более двадцати ролей в отечественных фильмах и сериалах. При этом, девушке нередко доверяют исполнять главные и ведущие образы.

Мало кто знает, что история жизни Дианы началась в небольшом городке в волгоградской области. Будущая артистка родилась и выросла в обычной рабочей семье и вплоть до девятнадцати лет не задумывалась о карьере в отечественном кинематографе. Дело в том, что с самых юных лет Пожарская серьезно увлекалась спортом- девушка занималась спортивными бальными танцами и мечтала реализовать себя в этой сфере. Тренировки и соревнования были неотъемлемой частью жизни девушки до тех пор, пока она не получила серьезную травму ноги и не была вынуждена уйти из спорта.

Тогда девушка не понимала, какой путь должна выбрать для дальнейшей жизни. Ей нравилась журналистика, она думала о маркетинге, но, в итоге, решила поступить в театральный вуз, дабы освоить азы актёрского мастерства. Диана без особых сложностей сумела пройти вступительные во ВГИК и начала изучать новую для себя сферу. Актёрская деятельность быстро заинтересовала Пожарскую, поэтому вскоре она уже не видела собственное будущее ни в какой другой профессии.

Ещё в студенчестве начинающая артистка попробовала свои силы на съемочной площадке- ей удалось заполучить небольшую роль в киноленте "Любовь зла". Атмосфера съемок, общение с коллегами и возможность увидеть себя на экране настолько вдохновили девушку, что она начала проходить множество кастингов для того, чтобы получить роли и в других российских кинопроектах.

Так, до окончания вуза Диана успела засветиться в лентах "Паутина", "Дед Мороз: Битва магов" и "Вечный отпуск". Практически сразу после выпуска девушка получила ведущую роль в кинопроекте под названием "Затмение", где перевоплотилась в Таню- главную героиню фильма. Молодая актриса сильно сожалела о том, что до начала своей кинокарьеры не успела хотя бы несколько лет посвятить театру. Однако коллеги быстро успокоили её заверениями, что она ещё успеет блеснуть на подмостках, но уже будучи узнаваемой артисткой.

Поэтому своё появление в театре Пожарская решила отложить до поры, до времени. Девушка с головой окунулась в работу на съемочной площадке. Ежегодно она появлялась сразу в нескольких крупных проектах. Так, буквально за год фильмография артистки пополнилась такими проектами, как "Злая шутка", "Живой", "Кухня. Последняя битва", "Неизвестный солдат", "Форс-мажор" и "Отель Элеон".

Именно благодаря последнему из перечисленных кинопроектов Пожарская и обрела популярность. В спин-оффе сериала "Кухня"- "Отеле Элеоне" молодая актриса исполняет главную роль и перевоплощается в Дашу- обаятельную горничную. Ей часто приходится попадать в передряги, однако она не унывает и всегда достойно выходит из ситуации. Помимо прочего, Дарья владеет боевыми искусствами, которые очень пригождаются ей во время работы. К слову, ради этой интересной детали сюжета Пожарской пришлось отточить свои навыки рукопашного боя. В отличии от многих своих коллег, девушка предпочла самостоятельно выполнять сложные трюки. По мнению многих поклонников Дианы, в кадре при этом она смотрелась очень натурально.

Благодаря сериалу многие телезрители начали приписывать актрисе и её коллеге Милошу Биковичу роман. Не смотря на то, что их экранные взаимоотношения действительно смотрелись очень убедительно и красиво, артисты отрицали все домыслы.

Молодые люди признались, что в хороших взаимоотношениях и дружат, однако о романе между ними не может быть и речи, поскольку сердце Пожарской давно занято. Тем не менее, артисты не упустили возможности выложить в Интернете совместные фотографии, как оказалось, некоторое время назад они снова работали на одной съемочной площадке. На сей раз, над продолжением "Отеля Элеон"- сериалом под названием "Отель Белград". На данный момент, поклонники вселенной сериала "Кухня" с нетерпением ждут выхода этого телепроекта на экраны.

Не смотря на то, что Диана действительно очень востребованна в кинематографе, она пробует себя и в других направлениях. Сейчас девушка сотрудничает с одним из ведущих мировых модных брендов. Правда, девушка признает, что на первом месте для неё всегда будет кино.

Личная жизнь симпатичной актрисы довольно долго была скрыта от чужих глаз. В связи с этим поклонники нередко приписывали Диане романы с коллегами. Тем не менее, недавно девушка призналась, что уже довольно давно замужем. Со своим супругом Пожарская познакомилась на съемочной площадке киноленты "Затмение". Им стал режиссер по имени А. Аксененко, который работал над многими рейтинговыми отечественными фильмами. Молодые люди понравились друг-другу и начали встречаться. Вскоре они решили узаконить отношения.

В отличии от многих артистов, Диана решила сделать очень скромную свадьбу. На торжестве присутствовали только жених с невестой и свидетели. По словам самим супругов, это сделало праздник более уютным и семейным. Пока Пожарская не планирует уходить в декрет. Девушка признается, что у неё много творческих планов, которые нужно воплотить в жизнь, пока есть возможность.

Сегодня Диана уже довольно узнаваемая артистка. Девушка много работает на съемочной площадке, а фильмы и сериалы с её участием набирают хорошие рейтинги. В прошлом году Пожарская появилась в таких лентах как "Посольство", "Гранд", "На краю", "Жара" и "Наши дети". В свободное от работы время актриса любит путешествовать и проводить время с семьей и друзьями. Так же она увлекается спортом и модой. По словам самой Дианы её неисчерпаемым источником вдохновения является супруг- глядя творческие работы и энтузиазм девушка получает возможность наблюдать за разными сторонами производства кино.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.