Обворожительная российская актриса- Олеся Судзиловская- начала свою творческую биографию ещё в начале девяностых годов. В подростковом возрасте девушка получила уникальную возможность дебютировать в ленте "Посредник". Работа на съемочной площадке настолько понравилась юной артистке, что девочка решила во что бы то ни стало посвятить свою карьеру миру кино. Долгие годы она упорно шла к намеченной цели и не прогадала: на сегодняшний день Олеся- одна из самых востребованных и узнаваемых отечественных актрис.

Фильмография Судзиловской насчитывает более пятидесяти пунктов. При этом девушка не боится играть как главных, так и характерных персонажей, экспериментирует с жанрами кино и сериалов, появляется в самых неожиданных амплуа. На сегодняшний день самые известные телепроекты с участием актрисы это "Ландыш серебристый", "Остановка по требованию", "Бандитский Петербург", "Неидеальная женщина", "Домашний арест".

Мало кто знает, что история Олеси началась в городе под названием Зеленоград. Родители будущей звезды не имели никакого отношения к миру творчества: и мама, и папа Судзиловской были инженерами. По словам самой девушки, она и сама не думала о карьере в отечественном шоу-бизнесе вплоть до подросткового возраста: в детстве её привлекала перспектива стать известной спортсменкой. Олеся с юных лет занималась художественной гимнастикой и мечтала стать чемпионкой. За четырнадцать лет в профессиональном спорте она успела достичь немалых результатов и даже получила разряд КМС.

Как уже было написано выше, на съемочную площадку Судзиловская попала в подростковом возрасте. Это случилось по счастливому стечению обстоятельств. В школу Олеси пришли представители одной из киностудий- искали ребят для съемок в ленте "Посредник". Наряду со сверстниками девушка прошла кастинг- к своему удивлению, она без труда прошла масштабный отбор.

Съемки фильма прошли весьма плодотворно, Олеся хорошо справилась со своей ролью. Девушку настолько впечатлила работа на съемочной площадке, что она задумалась о профессии актрисы. Закончив школу, Судзиловская оставила художественную гимнастику и поступила в Школу-студию МХАТ. Годы учебы прошли для юной артистки очень быстро: она изучала азы лицедейства, регулярно участвовала в студенческих постановках, общалась с творческими людьми. Получив аттестат о высшем образовании, Олеся сразу устроилась на работу в Театр им. Маяковского.

Девушка появлялась в таких постановках, как "День рождения Смирновой", "Как вам это полюбится", "Жертва века", "Дети Ванюшина", "Штрилиц идет по коридору", "Рамки приличий" и т. д. В театре Судзиловская проработала тринадцать лет.

Развивать свою кинокарьеру Олеся начила сразу после выпуска. Девушка снялась в таких лентах, как "Мама, не горюй", "Чехов и Ко", "Ландыш серебристый" и т. д. На протяжении нескольких лет юной актрисе доверяли роль только второго плана. К счастью, после выхода в свет фильма "Остановка по требованию" отношения продюсеров и режиссеров к Судзиловской изменилось. Многие отметили актерский талант девушки, её стали приглашать в более интересные проекты, предлагали главные роли.

Разумеется, девушка не теряла времени даром. За короткий отрезок времени она успела сняться в таких лентах, как "Подари мне лунный свет", "Бандитский Петербург", "Остров без любви", "Сматывай удочки", "Цветы для Снежной королевы", "Журов" и т. д. Набрав внушительную фильмографию, Олеся стала более избирательно сниматься в кино. Девушка появлялась только в тех фильмах и сериалах, которые считала действительно интересными.

Не смотря на большие успехи в отечественном кино, Судзиловская с удовольствием снималась и в рекламных роликах. В одном из своих интервью она призналась, что в студенчестве часто зарабатывала этим на жизнь. Рекламировать продукты Олесе очень нравилось, поскольку съемки видеороликов проходили весьма динамично и весело. Артистка подчеркнула, что с радостью берется за рекламные ролики и по сей день- отказываться от подобной работы она не планирует.

Как и всякая артистка, Судзиловская часто сталкивается с интересом фанатов в сторону своей личной жизни. Свои романы девушка предпочитает не скрывать. Известно, что в какой-то момент она встречалась с миллионером С. Керимовым. Впрочем, эти отношения не были слишком серьезными: на сегодняшний день Олеся вспоминает о них всего лишь как о неком этапе в жизни.

Позднее девушка встречалась с бизнесменом С. Дзебанем. Пара прожила вместе несколько лет, а позднее решила узаконить свои отношения. В 2009 году Олеся родила от супруга сына Артема. Не смотря на то, что внешне личная жизнь Судзиловской казалась весьма счастливой, представители СМИ заговорили о ссорах актрисы с мужем. Олеся неохотно отвечала на вопросы о своей семье, старалась оберегать своих близких от назойливых взглядов журналистов. К счастью, оказалось, что все слухи о разводе Судзиловской с Дзебанем- всего лишь домыслы.

Около пяти лет назад актриса стала мамой во второй раз. Она родила сына, однако очень долго отказывалась показывать его своим поклонникам. Некоторое время Олеся скрывала даже пол ребенка. Лишь спустя год девушка решилась выложить в Интернете фотографию ребенка.

Судзиловскя довольно быстро восстановила физическую форму после родов, поэтому вскоре после рождения ребенка вновь приступила к съемкам. Она снялась в лентах "Яна+Янко", "Домашний арест", "Адаптация" и "Дикая Лига". Практически все эти работы были высоко оценены поклонниками девушки.

Свободное от съемок время Олеся проводит в кругу близких и друзей. Она занимается воспитанием собственных детей, путешествует, появляется на светских мероприятиях, принимает участие в различных фотосессиях, любит готовить вкусную еду, ведет активный образ жизни. Время от времени Судзиловская выкладывает собственные фотографии и видеоролики на личную страницу в Инстаграм. На данный момент на её профиль подписано более шестиста тысяч человек.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, а также делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.